您好,歡迎您來到焦點視界!
焦點視界

售27.58萬元 別克君越28T 尊享型上市

來源:未知編輯:2016年09月18日 14:42:14
分享:

9月14日,上汽通用官方宣布,別克君越(參配、圖片、詢價) 將新增一款28T 尊享型車型,其售價為27.58萬元。與此同時,官方還對君越的20T 領先型和28T 精英型兩款車型的配置做出了調整,售價方面,28T 精英型保持不變;20T 領先型的售價則上調4000元,為22.98萬元。

1

上汽通用別克 君越 2016款 28T 豪華型

上汽通用別克 君越 2016款 28T 豪華型

配置上,君越28T 尊享型在28T 精英型車型的基礎上新增了前排膝部氣囊、前排座椅通風,并采用了棕色內飾。此外,新車還配備了帶有4G LTE Wi-Fi功能的全新安吉星系統、蘋果CarPlay等。

上汽通用別克 君越 2016款 28T 豪華型

動力方面,28T 尊享型將會搭載2.0T發動機,其最大功率為261馬力,峰值扭矩為350牛·米。傳動系統采用6速自動變速箱。

汽車之家

『配圖為28T 精英型新內飾配色官圖』

另外,此次君越的20T 領先型和28T 精英型兩款車型對配置也做出了部分調整,其中28T 精英型內飾換裝了金色木紋+黑色真皮的形式,并新增了倒車影像、盲區監測、自動泊車等功能,但取消了前排座椅通風功能;而20T 領先型車型則新增了全景天窗。

搜狐網友:總算我們也愛過
評論:天長地久、根本沒有;海枯石爛、純屬扯蛋。

騰訊網友:念舊 cunese
評論:世界上只有騙子是真心的,因為他是真心騙你的

天涯網友:昔年 °Cold
評論:我談過最長的戀愛,就是自戀

百度網友:青春難以追悔
評論:年輕時,記住是本事,中年后,忘掉是智慧。

淘寶網友:Cool| 卡其布
評論:人之初,性本善,不寫作業是好漢

貓撲網友:我瘋癲我快樂
評論:我以前對你掏心掏肺 你卻對我狼心狗肺 搞得我現在沒心沒肺

天貓網友:㎜  舊夢失詞
評論:等我死了,我就讓我兒子給我放瀟灑走一回

其它網友:時光安好moon
評論:一切不以睡眠為目的的度周末,都是耍流氓!

本網網友:羨慕嫉妒恨≈
評論:虎落平陽被犬欺、落配鳳凰不如雞 。

網易網友:私念° 7/m
評論:每次聽到有人在吆喝回收廢品我就想到把你賣了。

相關文章

免責聲明:焦點視界所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字
無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!浙江熱線 旗龍網 聽魚網 2349
站務及信息報錯:13757197494 (非誠勿擾) | QQ:1160322105 Copyright © 2012-2017 http://www.rqriix.tw/, All rights reserved.

彩客网首页比分直播