您好,歡迎您來到焦點視界!
焦點視界

9月底首發/限時銷售 寶馬i8特別版官圖

來源:未知編輯:2016年09月18日 14:59:15
分享:

日前,寶馬正式發布了i8 Protonic Dark Silver Edition(質子暗銀版)的官圖,這款限量版車型將于9月29日開幕的巴黎車展全球首發。與常規限量版車型不同的是,該車采用限時發售的形式,訂單開放時間為2016年12月至2017年初,具體售價寶馬官方暫未公布。

寶馬(進口) 寶馬i8 2016款 Protonic Dark Silver Edition

寶馬(進口) 寶馬i8 2016款 Protonic Dark Silver Edition

與今年3月份日內瓦車展發布的寶馬i8(參配、圖片、詢價) Protonic Red Edition(質子紅限量版)類似,i8 Protonic Dark Silver Edition(質子暗銀版)采用了具備高反射特性的Protonic車漆,該車漆基于寶馬i8標準車漆色板中的質子藍打造,因此直觀看上去有種偏藍的視覺效果,光線下的反射與陰影完美襯托出i8這款車復雜的車身曲線。據寶馬官方介紹,用戶可以根據自己的喜好對這款車進行個性定制,定制目錄與普通版i8通用。

寶馬(進口) 寶馬i8 2016款 Protonic Dark Silver Edition

寶馬(進口) 寶馬i8 2016款 Protonic Dark Silver Edition

動力方面,新車與現款i8保持一致,搭載一套由1.5T三缸渦輪增壓發動機和一臺電動機組成的插電式混合動力系統。其中,發動機最大功率為231馬力(170kW),電動機最大功率為131馬力(96kW),整套混動系統綜合功率輸出362馬力(266kW)。性能數據方面,這款車0-100km/h加速時間為4.4秒,極速可達250km/h。

責任編輯:novazhang

騰訊網友:ミ支離破碎
評論:過著八戒的生活,卻想要悟空的身材。

天貓網友:heart┃ 鎖心
評論:爺爺說他們那個年代。誰考試不會答。就答說毛主席萬歲。沒人敢打叉。

百度網友:凝固旳悲傷※
評論:好名聲是女人最體面的嫁妝。

天涯網友:memory’青春
評論:這世界上最愛我的男人,早已經從了媽媽。

其它網友:Curtain ( 落幕 )
評論:裝傻這事,如果干的好,叫大智若愚

網易網友:▲ 難舍 4hold〃
評論:我媽就生了這么一個限量版的我,你看著辦吧Q_Q

本網網友:血統 FackEdison◎
評論:如果說回憶是毒藥,那么忘記就是解藥。

淘寶網友:言簡而悲傷∝
評論:長的帥還不是靠爸媽,活得帥才算是真本事。

鳳凰網友:遺忘。Forgotten.
評論:如果你看到面前的陰影,別怕,那是因為你的背后有陽光!

搜狐網友:Emotiona°小吃貨
評論:唐僧騎的是神馬 , 悟空騰的是浮云 , 八戒愛的是小月月 , 沙僧裝的是犀利哥 。

相關文章

免責聲明:焦點視界所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字
無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!浙江熱線 旗龍網 聽魚網 2349
站務及信息報錯:13757197494 (非誠勿擾) | QQ:1160322105 Copyright © 2012-2017 http://www.rqriix.tw/, All rights reserved.

彩客网首页比分直播