您好,歡迎您來到焦點視界!
焦點視界

專家指出未來百年內將出現一批“人造超人”

來源:未知編輯:2016年09月18日 14:30:59
分享:

[摘要]目前,一位專家指出,未來100年之內將出現一批具備特殊能力的“超人”,他們就像科幻電影《X戰警》中的特異功能人類一樣。

專家指出未來百年內將出現一批“人造超人”

專家最新研究指出,基于人類生物增強技術,未來百年之內將出現大量“超人”,具備類似“X戰警”的特殊能力。

騰訊科學訊 據英國每日郵報報道,想像一下一個人能夠像安迪-穆雷一樣打網球,具備史蒂芬-霍金的思維,壽命可達到150歲,并且身體狀況非常好,看上去像40多歲。人們會認為這僅是科幻電影中的虛構情節,但是目前專家指出,基于人類生物強化技術,未來100年之內將出現具備超級能力的人類。

邁克爾-貝絲(Michael Bess)教授擅長研究科學技術對社會和文化的影響,他表示,未來先進的科學技術將增強人類能力。人類生物強化技術主要集中在3個主要領域:生物制藥、生物電子和基因。

貝絲說:“當前在一定程度上我們已使用這3種技術,通過使用生物制藥技術,我們學習到如何控制自己的情緒,提高體能和智力,延長壽命,增強生命力;通過應用假肢、人體植入裝置,以及其它生物電子設備,我們不僅治療盲人和癱瘓患者,還能重建我們的身體,增強記憶能力,完全以新的方式與電子設備建立交互體驗;通過基因干預法,我們不僅能治療長期認為不能治愈的一些疾病,還能由此真實地實現人體基因變化,重新設計人類身體和思維平臺。”

貝絲是范德堡大學歷史系教授,他是《超級人類之路》一書的作者,他深度調查分析了生物強化科學的發展歷程。他指出,許多人可能適應所有3種類型生物強化技術,從而增強身體機能和提升智力,他們將不同程度地出現各種各樣的結合形式,出現大量的“超人”。同時,這些超人能夠無縫式連接各種類型的計算機系統和機器人裝置。對于改良人類的出現,我感到驚喜和擔憂,半機械人,是一半人類有機身體,一半生物機電身體,目前半機械人已存在,一些植入器設備可使人類增強行為能力。

到2100年,一些人可能以更激進的方式對自己的身體進行改良,屆時將有大量的超人出現。貝絲認為超人的出現是有幫助的,可使人類對“機器人崛起”做好準備。(悠悠/編譯)

百度網友:忘了愛° Toro
評論:既來之則安之,有福不享是傻子。

本網網友:Rainy°傷情
評論:男人有錢不變壞,母豬上樹變妖怪

其它網友:惜一絲清冷
評論:好名聲是女人最體面的嫁妝。

淘寶網友:空心 Vicious▽
評論:不是上午不想玩電腦,因為一起床就已經是中午了

鳳凰網友:逆光Presumptuous≈
評論:做女孩一定要經的起謊言,愛的起敷衍,忍的了欺騙,忘得了諾言,放的下一切,最后用笑來偽裝你的淚眼!

網易網友:斑駁 wounded
評論:昔日迎風尿三丈、如今順風盡濕鞋。

騰訊網友:心高氣昂,,
評論:我愿意為你摘一顆星,只要你借給我足夠高的椅子。

天貓網友:腐朽Eros1on
評論:我們這個年齡,更多的是練愛而不是戀愛。

天涯網友:流受ranmuy/
評論:真正的愛情,不是一見鐘情,而是日久生情 人人都說我很聽話,其實我只聽自己的話。

貓撲網友:pome 光感
評論:有一個胖子,從二十樓頂往下跳。結果變成了… 死胖子!!

相關文章

免責聲明:焦點視界所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字
無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!浙江熱線 旗龍網 聽魚網 2349
站務及信息報錯:13757197494 (非誠勿擾) | QQ:1160322105 Copyright © 2012-2017 http://www.rqriix.tw/, All rights reserved.

彩客网首页比分直播