您好,歡迎您來到焦點視界!
焦點視界

奧運一日一LOOK 襯衣混搭比基尼 姐在巷口等你“閉幕趴”

來源:未知編輯:2016年09月18日 14:10:09
分享:

奧運一日一LOOK 襯衣混搭比基尼 姐在巷口等你“閉幕趴”

無論遠方還是眼前,小胡同兒還是大里約,奧運征戰這事兒,都在運動員兒的汗水和群眾們的家長里短中落下了帷幕。

不得不說咱們這屆奧運觀眾堪稱史上“最酷”,玩得了射擊舉得了重,一路從開幕到閉幕,每天用運動穿搭“瘋”不停!終于,帶著那么點點點兒的不舍,一日一LOOK奧運時髦辦也要和大家說再見啦!今兒是最后一天“閉幕”,我們最后帶你“瘋”一把,看看宮廷風襯衣如何玩出運動style,至于剩下的瓜——咱們2020年東京再約。

視覺策劃、造型/盧晶;妝發/于聰;攝影/ 楊大為;時裝統籌/山川;時裝助理/Lyduo 櫻小桃;宣推/Karen Gui;撰文:Lyduo

奧運一日一LOOK 襯衣混搭比基尼 姐在巷口“閉幕趴”

什么?宮廷風襯衣+運動范不靠譜?那得看你會搭不會搭了,絲質“蛋糕邊”襯衣加入短打利落Bikini,再趿拉個運動涼鞋,隨意又清涼;太過清涼?不要慌,前開口短T外搭個運動背心,再搭闊腿仔褲,閑適清爽,看起閉幕式走路都帶~風~

造型解析

[右 女模魏小涵] 前開襟短T/American Apparel;運動背心/Nike;闊腿牛仔褲/STEVE J & YONI P(from NET-A-PORTER);系帶鞋/Nike

[左 女模徐乃郁] 比基尼上衣/American Apparel;襯衣/Gucci;泳褲/La Perla;運動涼鞋/Nike

奧運一日一LOOK 襯衣混搭比基尼 姐在巷口“閉幕趴”

TIP1:有種時髦叫“背心”外穿,披上襯衣它奏是最潮內搭!

吃瓜組織本年度最后一次觀奧運心情不錯,就是不知姑娘們閑坐胡同口嘮嘮閉幕和吃會兒瓜的時候,咋穿才能時髦得不著痕跡又輕松咧?要我說雖然今年大行其道的“吊帶外穿”能流行算是怪事一樁,不過事已至此,干脆就借著東風,不僅時髦吸睛,還能親切照顧到姑娘們那不可告人的“懶癌”。

奧運一日一LOOK 襯衣混搭比基尼 姐在巷口“閉幕趴”

TIP2:搖曳闊腿褲行走生風 還能給你三米大長腿!

盡管今夏滿城都是闊腿褲的節奏,但很多妹子對它還是“心懷芥蒂”,不妨試試加褶式的闊腿褲吧,筆直的線條利落挺括,遮蓋所有腿部小問題,由于褲型比較長,視覺上給人“兩米”大長腿即視感,明星們可都搶著穿,顯高效果太贊,是不是很神奇!

【單品推薦】

奧運一日一LOOK 襯衣混搭比基尼 姐在巷口“閉幕趴”

責任編輯:namoninilu

百度網友:醉°Destry丶
評論:我也曾有過一雙翅膀,不過我沒用它在天上翱翔,而是放在鍋里燉湯

搜狐網友:柔眸1  Demon
評論:吃東西不代表餓了,只是因為嘴巴寂寞

騰訊網友:空景 Sadnes╰つ
評論:我發自內心的同情灰太狼,編導你就給他一只羊吃唄

鳳凰網友:別在愛里勉強
評論:今天情人節出去玩,賣花的小姑娘拉著我:“大哥哥,買花吧,一看就知道你是花心的人”……

貓撲網友:誰傷了誰の誰
評論:小時候認為流血了就是很嚴重的事,不管疼不疼,先哭了再說.

本網網友:俄怎會放得下
評論:女生豐胸四種結果;不大一樣。大不一樣。一樣不大。不一樣大。

天貓網友:情歌兩三首ㄨ
評論:我以前對你掏心掏肺 你卻對我狼心狗肺 搞得我現在沒心沒肺

其它網友:霸氣的小乞丐
評論:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢變老,而我依然青春年少.

天涯網友:執念/173yeah°
評論:我也想做一個優雅的淑女,是生活把老娘逼成了潑婦.

網易網友:Lost love / 失愛
評論:泰坦尼克號選在2012上映是要告訴我們,作為屌絲,就算你搞到了船票,也是死路一條。

相關文章

免責聲明:焦點視界所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字
無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!浙江熱線 旗龍網 聽魚網 2349
站務及信息報錯:13757197494 (非誠勿擾) | QQ:1160322105 Copyright © 2012-2017 http://www.rqriix.tw/, All rights reserved.

彩客网首页比分直播