您好,歡迎您來到焦點視界!
焦點視界

一日一LOOK 黃軒線衣巧搭裂口褲玩轉無季節感穿搭術

來源:未知編輯:2016年09月18日 14:22:08
分享:

一日一LOOK 黃軒線衣巧搭裂口褲玩轉無季節感穿搭術

策劃/造型:盧晶;攝影:Ffflyy;撰文:Lau

如果說前兩年的黃軒還只是小文青們心中的男神,那么到了16年,隨著《羋月傳》《親愛的翻譯官》的熱播,他的一雙小圓手不僅收割了羋月喬菲的初戀,還打開了顏控手控們的新大陸!而作為圈中為數不多的食草男,黃軒在今天的這組大片中挑戰了與往日風格頗有不同的裂口設計,雅中帶痞十分的“有戲”!

一日一LOOK 黃軒線衣巧搭裂口褲玩轉無季節感穿搭術

造型解析:套頭線衣/UNIQLO;直筒褲/AMI;系帶鞋/VALENTINO;墨鏡/HAZE

【雅痞混搭正當時 時髦好學不費力】

無季節感穿搭的概念持續了許多年,每年都會衍生出新花樣,而今天黃軒選擇的裂口休閑褲搭配高領線衣,也小小地玩了一把無季節感穿搭,溫暖的型格下裂口條紋直筒“趣味”橫生,介乎于冷與暖之間、文藝青年與高街型人之間,十分微妙有趣!

一日一LOOK 黃軒線衣巧搭裂口褲玩轉無季節感穿搭術

TIP1:膝蓋沒開口也敢叫潮人?

今夏到早秋,沒有一條裂口褲就真的Out of Fashion啦!有別于往年的斑斑駁駁小面積做舊,今年的重點在于雙膝中箭or單膝中槍都要破的徹底純粹,讓整片膝蓋出來Say Hello,視覺上有種雙腿被劃開后的利落效果,寬松的直筒款型大面積露出雙腿清爽有趣,擁有它你就絕對是時髦前線的一員!

一日一LOOK 黃軒線衣巧搭裂口褲玩轉無季節感穿搭術

TIP2:變身帥歐巴僅需副墨鏡!

放眼娛樂圈“小鮮肉”們比比皆是,可是為什么在生活中養眼的帥哥少之又少,難道他們只生活在熒屏里嗎?看看電視劇里的帥哥,再看看身邊不修邊幅的男友,不少妹紙們都會抱怨頭疼,其實也不用過于苦惱,他們只是缺乏一點點改變而已,當然不只是衣著上的變化,這其中也少不了點睛配飾的幫忙。墨鏡想必是大多數男生都必備的單品,不僅在天氣炎熱的時候可以遮陽防曬,必要的時候也是凹造型利器!

【單品推薦】

一日一LOOK 黃軒線衣巧搭裂口褲玩轉無季節感穿搭術

責任編輯:namoninilu

天貓網友:笨笨Forever〃
評論:戀愛需要實習,而兩個人分手則需要練習!

騰訊網友:紅玫瑰‖▍DAEGER
評論:我是一個很有原則的人,我的原則只有三個字,看心情

網易網友:Bus 站臺的女孩■
評論:有一個胖子,從二十樓頂往下跳。結果變成了… 死胖子!!

搜狐網友:昔年 °Cold
評論:酒是穿腸毒藥,色是刮骨鋼刀,氣是攔路猛虎,錢是卑賤之源

其它網友:不要騙我了°
評論:八戒,別以為你站在路燈下就是夜明豬了

本網網友:老妹干啥子呢
評論:我橫溢的不只是才華而已,其實還有腰間的脂肪。

淘寶網友:凊薄悢傢婦囡
評論:人心就像一個容器,裝的快樂多了,郁悶自然就少。

百度網友:ぐ誰都不及妳い
評論:你打扮成這樣,是對這個世界有什么不滿嗎?

貓撲網友:夠鐘死心孒
評論:世界上最疼痛的話是:“我愛你,但是……”。世界上最甜蜜的話是:“……但是,我愛你”。

鳳凰網友:永遠別回頭
評論:吃東西不代表餓了,只是因為嘴巴寂寞

相關文章

免責聲明:焦點視界所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字
無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!浙江熱線 旗龍網 聽魚網 2349
站務及信息報錯:13757197494 (非誠勿擾) | QQ:1160322105 Copyright © 2012-2017 http://www.rqriix.tw/, All rights reserved.

彩客网首页比分直播