您好,歡迎您來到焦點視界!
焦點視界

共謀行業新發展 日立建機參加工程機械發展高層論壇

來源:編輯:2019年06月06日 09:24:24
分享:

2019年4月23日至26日,第十七屆工程機械發展高層論壇在浙江長興隆重召開。論壇上,行業領袖各抒己見,為未來發展布局謀篇。在論壇的對話環節,日立建機(上海)有限公司董事總經理程曉明先生應邀參加首場高端對話,就熱點話題和公司戰略發表觀點,增進了與政府、協會和行業伙伴的信息互通。

1.jpg

日立建機(上海)有限公司董事總經理程曉明

本屆論壇由中國工程機械工業協會主辦,工信部裝備司副司長羅俊杰、協會會長祁俊、常務副會長兼秘書長蘇子孟和來自協會副會長、常務理事、理事單位的高層以及協會所屬各專業分支機構的負責人、新會員單位、行業主流媒體的代表近400人參加本屆會議。論壇舉辦期間,參與主體圍繞“新變化、新挑戰、新發展”的主題展開交流,各企業嘉賓也分享了新形勢下的經營理念與戰略規劃,為行業的健康和高質量發展獻計獻策。

 2.jpg

第十七屆工程機械發展高層論壇現場

作為全球領先的建筑機械設備制造商,20余年來,日立建機始終是中國工程機械市場上的一支重要力量。伴隨行業的快速發展和需求的日新月異,日立建機的本地化戰略也做到了順勢調整、應時而變。對話現場,程曉明董事總經理談到:“日立建機作為外資品牌,更關注如何為中國客戶提供更優質的產品和服務。未來,能否敏銳感知市場、深度了解客戶需求是企業經營成敗的關鍵。”

自進入中國市場以來,日立建機在技術創新、設備制造、渠道建設和服務支持方面多管齊下,積累了良好的品牌信譽與市場口碑。目前,日立建機5A系列挖掘機以優異性能和低能耗表現廣受贊譽,多次攬入行業金獎,為客戶創造了高回報的應用價值。程曉明董事總經理表示:正是做到了與中國客戶需求的深度契合,才使日立建機保持了良好的競爭活力,公司將繼續在技術、服務、營銷等方面發力,實現與行業的高質量同步發展。

面向未來,日立建機提出了“愿景2023”的中期目標。論壇上,程曉明董事總經理簡單闡述了這一發展新戰略:“我們從客戶、經銷商、員工、行業四個角度,剖析企業未來的價值目標,進而再次強調企業的使命及核心價值,即成為值得客戶信賴的課題解決者、滿足投資者期待的利益貢獻者、與經銷商休戚與共的合作伙伴、值得員工奉獻的企業、令人尊敬的行業創新者。”為達成這一愿景,日立建機制定了33個改革課題,并結合自身實際各個擊破,以更好地應對快速變化的市場環境。

在行業回暖和政策利好的雙重作用下,未來中國工程機械行業發展前景備受期待。日立建機將以“愿景2023”為導向,用飽滿熱情迎接挑戰,為行業進步作出積極貢獻。

百度網友:忘了愛° Toro
評論:現在每天吃的是草,可是擠出來的卻是青春痘。

鳳凰網友::Destiny. 宿命。
評論:我的優點是:我很淑女;但是我的缺點是:我淑女的不明顯。

天涯網友:相依°- Janet
評論:我以前對你掏心掏肺 你卻對我狼心狗肺 搞得我現在沒心沒肺

搜狐網友:光棍節的憂傷
評論:人生為棋,我愿為卒,行動雖慢,可誰曾見我后退一步。

淘寶網友:我忘了那個他
評論:人=吃飯+睡覺+上班+玩,豬=吃飯+睡覺 ∴人=豬+上班+玩 ∴人-玩=豬+上班,不懂玩的人=會上班的豬

網易網友:執念/173yeah°
評論:世界上只有騙子是真心的,因為他是真心騙你的

其它網友:-舊流年 seven ||
評論:每天都要做兩件事情:晚上不想睡、早上不想起。

天貓網友:空心 Vicious▽
評論:有沒有一個女生會對我這樣說:“別裝了,我知道你喜歡我”

貓撲網友:拒絕得過且過
評論:我是個特別的人,我是個平凡的人,所以我是個特別平凡的人

本網網友:舊情歌-TRISTE
評論:如果你看到面前的陰影,別怕,那是因為你的背后有陽光!

相關文章

免責聲明:焦點視界所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字
無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!葉紫 財富 上海
站務及信息報錯:[email protected] Copyright © 2012-2017 http://www.rqriix.tw/, All rights reserved.

彩客网首页比分直播