您好,歡迎您來到焦點視界!
焦點視界

獨角獸商機共享 新橙派果汁機熱浪依舊

來源:未知編輯:2019年06月06日 17:33:11
分享:

2019年6月4日,由天九共享集團主辦的第211屆中國獨角獸商機共享大會在武漢隆重開場,深圳市祈飛科技有限公司(以下簡稱“祈飛科技”)帶來的新橙派果汁機器人作為本次大會重要聯營項目重磅出席,再次面向全國企業家發布。

1.png

新橙派果汁機器人項目在第211屆中國獨角獸商機共享大會發布

自新橙派果汁機器人今年2月26日上線以來,僅僅3個多月的時間,已有400多個區域合作權被搶占。此次會議中更是受到眾多參會企業家的青睞,現場競相簽約,簽約金額高達2千多萬元。時尚的機型,倡導健康的產品,新橙派果汁機器人僅僅靠著人工智能+鮮榨橙汁,就點燃了參會企業家的熱情,掀起了獨角獸商機共享大會的合作狂潮。

2.png

新橙派果汁機器人項目現場簽約火爆

人工智能賦能  引領無人零售新業態

作為中國首個機器人萌寶形象的全景可視化鮮榨果汁機,祈飛科技打造的新橙派果汁機器人融合了人工智能科技領域的多項前沿技術,也凝聚了祈飛科技在智慧零售領域“十年磨一劍”的創新成果。相比傳統零售業態而言,新橙派果汁機真正實現了“24小時無人售賣”。依靠精準高效的智能機器人,實現從抓橙、消毒、削皮、榨汁到裝杯的全程智能化,不僅大大節省了人力成本和運營成本,更有效提升了營業收入和銷售收益。在傳統零售業遭遇互聯網新技術和消費方式新變革的沖擊背景下,應用人工智能技術優化產品服務、降低運營成本、提升消費體驗已成為新零售領域不可阻擋的大勢。新橙派果汁機器人正是看準了這一市場機遇并搶先布局,才成為如今智慧零售領域的集大成者。

在此次獨角獸商機共享大會上,祈飛科技總裁丁瑩女士以“果寶新橙派,財富自然來”為主題,向在場近千名企業家詳細介紹了新橙派果汁機器人的項目概況,不僅清晰講解了果汁機可以鋪設的消費場景類別,更對比傳統果汁機和同行競品,剖析了新橙派獨有的四大核心優勢,極大增強了在場企業家的聯營合作信心。

3.png

祈飛科技總裁丁瑩做現場講解

首先是Q萌可愛、吸引眼球。憑借全景可視的可愛形象與智能榨汁的高科技展現,新橙派果汁機器人一經投放,往往能吸引無數人圍觀體驗,聚集超高消費人氣。

其次是它身型嬌小,隨處可放。無論在地鐵、機場、學校、車站,還是商場、寫字樓、景區、醫院,只要是人流量密集的地方,它都能靈活鋪設,插“縫”賺錢。

再次是運營輕松,省力省心。聯營企業家無需采購紙杯耗材,無需擔憂橙子貨源,祈飛總部通通免費提供、免費配送。同時無需企業家親自監督駐守,一部手機即可時刻監管后臺,時時收賬分錢。

最后是天天運轉,時刻賺錢。果汁機器人不同于傳統依賴人工的零售業態,可以實現365天全年營業,24小時全天售賣,人們工作時它在增收、人們休息時它仍在不停的運轉,著實是一把盈利的好手。

滿滿智慧“橙”意  創造健康生活新潮流

新橙派果汁機為人們帶來的不僅是一杯新鮮、營養、美味的鮮榨果汁,更是一種引領現代消費潮流的生活方式。在健康觀念逐步占據都市人群消費主流的大趨勢下,在人們對健康果蔬飲品的需求不斷增長的大環境下,果汁機器人所觸及的健康飲品市場空間十分巨大,其中蘊藏的財富商機更是不可限量。

4.png

正是基于此,在場的無數企業家看到了新橙派果汁機的廣闊商業前景與投資潛力,項目發布還未結束便開啟了狂熱的搶“橙”大戰。海量合作訂單紛紛在現場簽約,更有企業家贊譽:新橙派果汁機,不僅是果汁機、還是廣告機,多重營收,效益不斷!

新橙派之所以能獲得企業家熱烈追捧與交口稱贊,離不開項目自身的獨特優勢,更離不開天九共享集團獨具慧眼的項目甄選眼光與精準的商業嗅覺。正是因為看到了新橙派果汁機巨大的應用優勢和投資價值,天九共享平臺才不遺余力地為項目加速孵化與賦能,并為項目提供了“中國獨角獸商機共享大會”這一超級資源平臺,旨在通過打造一種全新商業形態的同時,引領一場智慧零售時代的全新消費潮流。

中國獨角獸商機共享大會是天九共享集團傾力打造的線下交流平臺,是由天九共享平臺投資集團主辦、中國商業聯合會支持,以共創、共享、共贏為主題,集商機、智慧、人脈為一體,專注于實力企業家合作對接的高端商務平臺。截至目前,該大會已經成功舉辦200多屆,累積超過幾十萬位實力企業家出席,促成海量簽約,是廣大企業家來之必喜、錯過必悔的財富盛宴。


網易網友:-舊時光 seven ||
評論:有一天,全世界都不要你了。不要慌,來找我,我會告訴你,我也不要你。

貓撲網友:碎夢 3/3dream°
評論:一開始學習就不開心了,一不開心就不學習了,一不學習就開心了,一開心就一天過去了。

淘寶網友:笨笨Forever〃
評論:領“鮮”一步

本網網友:離離離離不開
評論:夢想是用來破滅的,不是用來實現的,因為在現實面前,它就是一個屁。

其它網友:愛情° love
評論:連貝克漢姆都不知道,你丫還有什么資格敢跟我談籃球

百度網友:煙祭 smoke
評論:笑容是饋贈別人的見面禮,眼淚是洗滌自我的沐浴露。

搜狐網友::Destiny. 宿命。
評論:下輩子做只考拉,每天睡覺20個小時,吃2個小時,發呆2 個小時,這就是完美人生啊。

鳳凰網友:記不起忘不掉
評論:我活這么大,拿得起放的下的東西只有筷子

天涯網友:-舊流年 seven ||
評論:當有人裝B的時候、哥總是低下頭。不是哥感到羞愧、而是哥在找磚頭.

騰訊網友:Cool| 卡其布
評論:女人們,只有面對問題時不沖動,才能讓愛情不被動!

相關文章

免責聲明:焦點視界所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字
無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!品牌 都市 葉紫
站務及信息報錯:[email protected] Copyright © 2012-2017 http://www.rqriix.tw/, All rights reserved.

彩客网首页比分直播