您好,歡迎您來到焦點視界!
焦點視界

天九共享西歐公司正式成立 致力于推動全球化“幸福共享”

來源:未知編輯:2019年06月06日 17:38:17
分享:

從十八世紀起,巴黎就是全球最大的貿易中心和經濟中心,以這里為出發點,企業家們將生意延伸至世界各地。至今,巴黎的經濟地位仍不可動搖。

也是從那時起,無論世界上哪一個國家、哪一個角落的企業家,都夢想著將生意延伸到巴黎。為此,他們有的用了上百年、有的用了半個世紀,而天九共享集團達成這個愿望,僅僅用了二十八年。

6月3日,天九共享西歐公司開業典禮在巴黎隆重舉行,天九共享集團董事局主席盧俊卿、天九共享全球CEO戈峻、天九共享三位共同主席比利時前首相伊夫·萊特姆、塞爾維亞前總統塔迪奇、哥斯達黎加前總統菲格雷斯以及眾多天九共享高管共同出席活動。

法國前總理菲永、意大利前總理萊塔、西班牙前首相薩帕特羅、奧地利前總理法伊曼、荷蘭前副首相布林霍斯、葡萄牙前副總理波爾塔斯等政商名流出席并致辭,和中國企業家代表們一同見證了這一歷史時刻。

1.png

會上,漢邦剪裁、碧水源、果汁機器人及2個歐洲項目成功簽約,這標志著剛剛成立的天九共享西歐公司的業務已經取得了實質進展,未來將有更多中國和西歐的項目通過天九共享平臺走向世界。

2.png

在活動的前一天,天九共享董事局主席盧俊卿、全球CEO戈峻已經分別與比利時前首相萊特姆、奧地利前總理法伊曼、塞爾維亞前總統塔迪奇、哥斯達黎加前總統菲格雷斯進行親切會談,就全球商會聯盟籌備會議及天九共享的國際業務達成眾多共識。

3.png

2019年是中法建交55周年,也是天九共享邁入“第二戰略階段”的開局之年。據了解,天九共享發展的第一個階段在2018年以前,僅僅是幫助中國優質企業快速搶占中國市場;第二階段則以2019年為新起點,升級到幫助中國優質企業搶占全球市場,幫助外國優質企業走入中國市場;而第三階段則是升級到幫助全球優質企業搶占全球市場,進一步實現共享經濟的全球化。

天九共享西歐公司的設立,一方面是踐行“讓生意沒有國界”的積極主張,另一方面是對企業精神的“普世化”推廣,將天九共享的創新模式——全球化的企業加速器推廣至全球,為企業加速賦能,幫助全球優質企業搶占世界市場,共享螞蟻變大象的價值。

基于過往的成功經驗,天九共享的西歐公司將在微觀上結合中國市場與法國市場、中國企業與法國企業的優勢,進行強強聯合,致力打造10億美元規模的超級獨角獸。而在宏觀上,全力推動“一帶一路”連接中法關系的新時代,實現政策溝通、設施聯通、貿易暢通、資金融通和價值相通,加強信息的互聯互通,共創、共享、共贏,以一東一西的兩大經濟體為基礎,為世界經濟創造新活力。

5月31日下午,天九共享加速項目發布會就已在巴黎隆重召開,來自瑞士、法國等歐洲項目首先進行了推介。天九共享加速的漢邦剪裁、碧水源、果汁機器人等獨角獸商機首次海外發布,引起熱烈反響,眾多企業家表達了強烈合作意愿。

天九共享集團盧俊卿主席指出,中法兩國的項目充滿眾多商機,天九共享集團是一個為企業提供零投資搶占全球市場的平臺。希望大家發揮智慧,共同努力,抱團發展,共同探討合作發展的新商機,實現共享、共創、共贏,實現中法企業家的項目在短時間內與全球資源對接,促進企業快速發展,共創美好未來。天九共享集團全球CEO戈峻表示,通過天九共享加速項目的推介,深刻體會到華僑華人在法國的強大力量。同時,他宣布,首屆全球獨角獸商機共享大會將于11月29日在維也納召開,屆時會有更多的全球獨角獸項目發布,希望廣大華商繼續關注與支持天九共享。

4.png

眾所周知,浪漫的法國一直崇尚“幸福文化’,而“幸福”也是自天九共享創立以來就根植于企業基因的核心文化,天九共享也憑“四六工作制”被譽為“全球最短工時”企業。天九共享西歐公司的成立,是中法幸福文化的一次融合,天九共享也將繼續深化幸福使命,讓企業用最低的成本,以閃電般的速度進入全球市場;同時加強與傳統企業攜手合作,加快企業的發展,通過資源和平臺賦能,幫助他們向新經濟轉型。

據了解,天九共享集團創辦于1991年,是一個全球通O2O的超級商務平臺,專注于為獨角獸企業加速,在全球38個城市擁有100多家全資公司和控股公司,6000多名員工,700多位專業投資人才和高級管理人才。一直以來,天九共享以“為企業加速,讓伙伴幸福”為企業使命,讓全球企業家實現抱團發展,共享螞蟻變大象的價值。近三年,天九共享已成功孵化了嗖嗖身邊、漢邦剪裁、蜂狂購等40多個獨角獸和準獨角獸企業,為數十萬企業提供共享服務平臺,為社會創造了大量的工作崗位、創業機會和地方稅收。

此前,天九共享的海外業務已經深入美國、歐洲、拉美、東盟等國家和地區,相繼成立了維也納、紐約、香港等國際中心城市的總部公司,日本、韓國、印度等國家的業務布局也進入了籌備階段。而西歐公司的成立,是天九共享深化全球化布局的又一重大舉措,更是天九共享發展第二階段的重要制高點與發力點。與會嘉賓、國際政要界、企業界等給予一致認可和支持,這不僅是對中國企業的看好,更是對中國經濟的看好。

未來,天九共享將持續推進全球化戰略的發展,實現跨國界、無邊界的幸福共享。


鳳凰網友:離心   ■
評論:人=吃飯+睡覺+上班+玩,豬=吃飯+睡覺 ∴人=豬+上班+玩 ∴人-玩=豬+上班,不懂玩的人=會上班的豬

天涯網友:以死換溫柔◇
評論:世界上最最廢話的就是那句寫在煙盒上面的“吸煙有害健康”。

網易網友:Curtain 私念
評論:你打扮成這樣,是對這個世界有什么不滿嗎?

騰訊網友:資本、principal
評論:世界上最遙遠的距離,莫過于周一到周五。

搜狐網友:要堅持到最後
評論:每個人出生時都是原創的,但可悲的是,很多人漸漸活成了盜版的。

本網網友:Rainy°傷情
評論:有人說我懶得抽筋,其實我連抽筋都懶得抽

天貓網友:俄怎會放得下
評論:人之初,性本善,不寫作業是好漢

其它網友:黒色曼陀羅
評論:我媽就生了這么一個限量版的我,你看著辦吧Q_Q

淘寶網友:迷情queen°
評論:人生如夢,我總失眠;人生如戲,我總穿幫;人生如歌,我總跑調;人生如戰場,我總走火。

百度網友:Emotiona°小吃貨
評論:學習要加,驕傲要減,機會要乘,懶惰要除。

相關文章

免責聲明:焦點視界所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字
無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!熱線 葉紫 自媒
站務及信息報錯:[email protected] Copyright © 2012-2017 http://www.rqriix.tw/, All rights reserved.

彩客网首页比分直播