您好,歡迎您來到焦點視界!
焦點視界

君雅珠寶:著力實體經濟,提高經濟增長質量

來源:未知編輯:2019年06月12日 10:17:07
分享:


習近平總書記在十九大報告中莊嚴宣告,中國進入了中國特色社會主義建設新時代。未來幾十年,中國經濟社會發展的動力和格局將發生歷史性變化。實現中華民族偉大復興的中國夢,在君雅珠寶有限公司看來這將大大增強中國的綜合實力和國際地位。

在過去的幾十年里,中國的改革開放和經濟發展震驚了世界。它開創了落后發展中大國快速崛起的歷史先河,為中華民族偉大復興奠定了堅實基礎。同時,由于國內外經濟金融發展環境和經濟發展階段的不斷變化等各種原因,我國在長期高速發展的過程中積累了一系列結構性矛盾。


新時期,中國社會的主要矛盾是人民日益增長的美好生活需要同不平衡不充分的發展之間的矛盾。金融與實體經濟協調發展問題是當前和未來發展中必須認真解決的重大問題。

實體經濟的發展需要金融業的大力支持。實體經濟是國民經濟發展的基礎。國內外經濟發展的理論和實踐經驗充分證明,虛擬經濟脫離實體經濟的過度發展必然導致經濟泡沫和經濟發展結構的嚴重扭曲,最終導致系統性金融風險的積累。一旦整體風險集中爆發,勢必對一個國家乃至地區乃至世界經濟產生巨大影響。

從長遠來看,沒有對傳統經濟結構和產業結構的有效改變,中國經濟發展在未來幾十年也將面臨巨大的壓力。沒有金融業的支持,這些根本變革是無法實現的。近年來,金融業出現了一些真實到虛擬的現象,引起了社會各界的廣泛關注。加強金融監管,促進金融業回歸實體經濟服務,加快戰略調整,提高服務效率和質量,是金融業未來發展的核心問題。

新時期,實體經濟要創新金融服務。黨的十九大報告明確提出了新時期中國經濟社會發展的總體任務和模式。經濟發展的核心是以實體經濟為核心,深化實體經濟改革,提高經濟增長質量。全國金融工作會議還強調,金融業要為實體經濟服務,為經濟社會發展服務。

著眼于巨大的中國經濟的未來發展空間和機會在新興市場,我們應該繼續保持合理增長的融資工具,努力提高質量的融資工具,優化配置需求的金融資源,有效地提高服務效率和金融資源的效率。提高服務創新效率,促進企業利用財務資源提高效率,同時提供融資支持,增強融資支持力度。同時,如君雅珠寶有限公司這樣的互聯網金融平臺應提高自身的風險防范能力和客戶風險防范能力,堅持規避系統性風險底線,實現效率、質量、規模的協調發展和市場價值的穩步增長。


天涯網友:﹌假裝俄狠好
評論:長大成人這件事最恐怖的地方之一,在于,你或許會變成自己曾經最看不起的那種人。

搜狐網友:基情無處不在
評論:我的優點:勇于認錯;缺點:堅決不改。

其它網友:寫不完的溫柔
評論:命是爸媽給的,珍惜點;路是自己走的,小心點。

貓撲網友:敗給了命運
評論:如果說回憶是毒藥,那么忘記就是解藥。

網易網友:碎夢 3/3dream°
評論:所謂大學:管理監獄化 素質流氓化 kiss公開化 消費白領化 上課夢境化 逃課普遍化 寢室網吧化

鳳凰網友:A monologue. 獨白。
評論:其實我感覺我的身材蠻好的嘛?肥而不膩

騰訊網友:黒色曼陀羅
評論:吃東西不代表餓了,只是因為嘴巴寂寞

本網網友:有你灬我很幸福
評論:世界上最遠的距離不是生與死,而是我在新浪微博,而你卻在騰訊微博。

天貓網友:顛覆 wounded
評論:我不是看不起你,我壓根就沒看見過你

百度網友:那痛撕心裂肺
評論:美國紐約一劫匪在搶劫銀行時說了一句至理名言:“通通不許動,錢是國家的,命是自己的!”

相關文章

免責聲明:焦點視界所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字
無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!昆明 福建 江西
站務及信息報錯:[email protected] Copyright © 2012-2017 http://www.rqriix.tw/, All rights reserved.

彩客网首页比分直播