您好,歡迎您來到焦點視界!
焦點視界

再捐百萬!天九共享助力宜昌產業扶貧

來源:未知編輯:2019年06月16日 15:48:10
分享:

2019年6月14日,第214屆中國獨角獸商機共享大會暨天九共享集團精準扶貧捐贈儀式在湖北宜昌隆重舉行。近600位工商聯領導、商協會領導以及企業家到場參會,共同探討在新經濟環境下如何助力企業家智慧轉型,推動民營經濟向高質量發展。

據悉,此次天九共享不僅通過湖北省宜昌市工商聯,為宜昌長陽土家族自治縣捐資一百萬,幫助部分鄉鎮、深度貧困村改善基礎設施,支持發展適合本地的產業,援助危房改造戶住上安全房,推進“萬企幫萬村”精準扶貧工作,更為宜昌帶來了蜚聲國際的中國獨角獸商機共享大會,以寶貝格子為代表的眾多優質項目在此期間紛紛亮相,從產業到就業全方位覆蓋與支持,為宜昌提供了一個謀求合作,共促發展,共創輝煌的新經濟平臺。

1.png

天九共享通過湖北省宜昌市工商聯為宜昌長陽土家族自治縣捐資百萬

中國商業聯合會常務副會長兼秘書長王民,宜昌市政協副主席、市工商聯主席張發衛,天九共享控股集團聯席總裁徐浩然,天九共享集團資深副總裁兼華中事業部總裁高建峰,宜昌市委統戰部副部長、市工商聯黨組書記、常務副主席云城,宜昌市工商聯黨組成員、副主席、秘書長張興東,天九共享集團戰略股東、宜昌市飛龍置業有限公司董事長柳敢銀,宜昌市工商聯黨組成員、副主席杜兵,宜昌市工商聯黨組成員、副主席彭紅俊,宜昌市工商聯副主席、宜昌市民營經濟促進會會長閆友平,天九共享平臺投資集團華中事業部副總裁兼湖北子集團總經理趙杰宗,北京寶貝格子控股股份有限公司CEO張天天等出席會議。

開幕式上,宜昌市政協副主席、市工商聯主席張發衛對“中國獨角獸商機共享大會”及大會主辦單位都給予了充分肯定,他指出:“這是一個全球通 O2O 超級商務平臺,聯合舉辦此次大會,為企業尋求交流合作提供了一次難得機遇,將極大地推動宜昌雙創工作,有助于更多優質企業及項目推送到更廣闊的平臺,進一步做大做強。”

2.png

宜昌市政協副主席、市工商聯主席張發衛為大會致辭

張發衛主席對“中國獨角獸商機共享大會”及主辦方天九共享給予高度肯定,對天九共享和工商聯合作幫助民企轉型、促進區域經濟發展的重要意義充分認可。本屆中國獨角獸商機共享大會上,天九共享集團與宜昌市工商聯、宜昌市民營經濟促進會還達成戰略合作,并在大會開幕式上舉行了盛大的簽約儀式。

3.png

天九共享集團與宜昌市工商聯、宜昌市民營經濟促進會達成了戰略合作

天九共享集團創辦于1991年,是一個全球通O2O的超級商務平臺,專注于為獨角獸企業加速,在全球38個城市擁有100多家全資公司和控股公司,6000多名員工,700多位專業投資人才和高級管理人才。

一直以來,天九共享以“為企業加速 讓伙伴幸福”為企業使命,讓全球企業家實現抱團發展,共享螞蟻變大象的價值,近三年,天九共享已成功孵化了嗖嗖身邊、漢邦剪裁、蜂狂購等40多個獨角獸和準獨角獸企業,為數十萬企業提供共享服務平臺,為社會創造了大量的工作崗位、創業機會和地方稅收。

慈善一直是天九共享追求的“幸福”宗旨之一,2016年以來,天九共享便積極投入到精準扶貧工作中,先后為寧夏、內蒙古、新疆、陜西、青海、甘肅、西藏、四川、廣西、湖南、河南等11省區捐贈5000多萬元。

2019年1月19日,由《中國故事》全球傳播理事會、中國經濟新聞聯播、《中國商界》雜志社等四十家單位聯合推選的“致敬改革開放40年40人”榜單在京隆重發布,天九共享董事局主席盧俊卿榮膺“中國最具影響力十大公益人物”并應邀作為獲獎代表現場發表演講。他表示,今年,天九共享將加大精準扶貧力度,再捐2億元,繼續支持各地工商聯的“萬企幫萬村”活動。

4.png

天九共享董事局主席盧俊卿榮膺“中國最具影響力十大公益人物”并應邀作為獲獎代表現場發表演講

緊接著,3月10日,第176屆中國獨角獸商機共享大會在昆明隆重開幕,盧俊卿作大會主旨報告,為現場500多位杰出滇商智慧轉型賦能,引起熱烈反響,并當場表示為云南工商聯和昆明工商聯各捐100萬,用于“萬企幫萬村”精準扶貧。

4月22日,天九共享又馬不停蹄在廣元市蒼溪縣創立“盧俊卿獎學基金”,捐贈資金1000萬元,助力當地的教育事業和人才培養。捐贈儀式上,盧俊卿作《共創 共享 共贏》專題報告,引起現場600多位聽眾熱烈反響。據悉,在此次捐贈之前,天九共享去年已為廣元市精準扶貧捐款2460萬元,如今梅開二度,建立“盧俊卿獎學基金”,受到各界高度贊譽。

5月30日,天九共享更是“分兵兩路”,一方面向巴彥縣捐贈人民幣100萬元,成立助學基金,對巴彥縣內義務教育階段建檔立卡的家庭特困學生進行結對扶助,幫助他們緩解就餐、交通等方面的生活壓力,讓受助對象感受社會溫暖、樹立生活信心、順利完成學業。另一方面又為天津精準扶貧捐款100萬元。

如今,天九共享的慈善事業又一次“緊鑼密鼓和馬不停蹄”的來到宜昌,旨在進一步擴大幸福福祉所覆蓋的人口規模和產業密度。

不久前,中央倡導要依托“社會各方把脫貧攻堅補短板工作做得更好”。而無論是從產業、教育還是人們生活的維度來切入,天九共享都在努力因地制宜、竭盡所能地尋找可幫扶的對象,也因此才能令其公益踐行真正做到補充和提升了精準扶貧地區的短板,裨益其長遠發展,在授人以“魚”的基礎上授人以“漁”,以獨角獸加速器和共享經濟平臺為數十萬企業提供轉型升級服務,服務一方經濟,惠澤一方水土,為當地創造了大量的工作崗位和地方稅收。而這,或許是盧俊卿所率領的天九共享,給精準扶貧事業善款以外更為寶貴的價值。


百度網友:Leians-舊人心
評論:有一天,全世界都不要你了。不要慌,來找我,我會告訴你,我也不要你。

天涯網友:㏒° 多情mmmm
評論:每個人出生時都是原創的,但可悲的是,很多人漸漸活成了盜版的。

騰訊網友:春暖々花開
評論:你要是嫁人,不要嫁給別人,也不要嫁給我

網易網友:風箏不會斷線
評論:感情之所以慘淡,是通常一個人乞求,另一個人卻不施舍

搜狐網友:Curtain 私念
評論:當有人裝B的時候、哥總是低下頭。不是哥感到羞愧、而是哥在找磚頭.

鳳凰網友:Sunny°刺眼
評論:鬧鐘叫起的只是我的軀殼,叫不醒沉睡的心

本網網友:Originalぃ原點
評論:小時候認為流血了就是很嚴重的事,不管疼不疼,先哭了再說.

淘寶網友:請讓我們相遇
評論:所謂出軌就是玩膩了自己的愛人,去玩別人玩膩的愛人。

天貓網友:經年°reminis
評論:因最近頻繁地震,通往愛情的路已斷裂,請您繞道而行

貓撲網友:跟你逃離uniVer
評論:“高富帥官二代”這六個字,我想我只做到了第五個字。

相關文章

免責聲明:焦點視界所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字
無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!之窗 重慶 湖南
站務及信息報錯:[email protected] Copyright © 2012-2017 http://www.rqriix.tw/, All rights reserved.

彩客网首页比分直播