您好,歡迎您來到焦點視界!
焦點視界

宜昌市工商聯攜手天九共享 為企業智慧轉型新經濟賦能

來源:未知編輯:2019年06月16日 15:51:10
分享:

6月14日,由中國商業聯合會、天九共享咨詢集團主辦,宜昌市工商聯、宜昌市民營經濟促進會聯合主辦的“第214屆中國獨角獸商機共享大會”在宜昌隆重啟幕。近600位工商聯領導、商協會領導以及企業家到場參會,共同探討在新經濟環境下如何助力企業家智慧轉型,推動民營經濟向高質量發展。

1.png

主辦單位領導及與會貴賓手挽手共同啟動大會

中國商業聯合會常務副會長兼秘書長王民,宜昌市政協副主席、市工商聯主席張發衛,天九共享控股集團聯席總裁徐浩然,天九共享集團資深副總裁兼華中事業部總裁高建峰,宜昌市委統戰部副部長、市工商聯黨組書記、常務副主席云城,宜昌市工商聯黨組成員、副主席、秘書長張興東,天九共享集團戰略股東、宜昌市飛龍置業有限公司董事長柳敢銀,宜昌市工商聯黨組成員、副主席杜兵,宜昌市工商聯黨組成員、副主席彭紅俊,宜昌市工商聯副主席、宜昌市民營經濟促進會會長閆友平,天九共享平臺投資集團華中事業部副總裁兼湖北子集團總經理趙杰宗,北京寶貝格子控股股份有限公司CEO 張天天等出席會議。

2.png

近500位工商聯領導、商協會領導以及企業家到場參會

宜昌作為屈原故里,有“世界水電之都”的美譽,是湖北省域副中心城市,也是長江中上游區域性中心城市,近年來圍繞實現高質量發展,深入實施創新驅動發展戰略,以創新型城市建設為抓手,大力實施“中小企業成長工程”、“高新技術企業倍增工程”,推進大眾創業、萬眾創新,有效促進了企業孵化、科技創新、投融資對接、產業發展和科研成果轉化。在謀求更高質量發展的過程中,離不開更多的交流合作、資源引入,此次聯合舉辦中國獨角獸商機共享大會,正是一次實現平臺對接與資源共享的良好合作機會。

會議過程中,中國商業聯合會常務副會長兼秘書長王民為大會開幕致辭,充分肯定了中國獨角獸商機共享大會作為集商機、智慧、人脈為一體的線下交流平臺所做出的努力和貢獻。他講道:“在中國商業聯合會與天九共享集團的共同努力下,截至今日,大會已經成功舉辦200余屆,促成海量簽約。二百余屆盛會的歷練,天九共享展現了其責任與擔當,用誠信鋪路,拿信譽作保,鑄就了一個安全的合作平臺”。

3.png

中國商業聯合會常務副會長兼秘書長王民為大會開幕致辭

宜昌市工商聯作為宜昌工商界企業、團體及個人的交流發展平臺,更是黨和政府聯系非公有制經濟人士的橋梁和紐帶。本屆大會的舉辦,是工商聯充分發揮職能,一心幫助民企轉型、促進區域經濟發展的具體行動,也是一次平臺對接的全新嘗試,對于大會組委會及宜昌市都有著深遠的意義。

在大會開幕式上,宜昌市政協副主席、市工商聯主席張發衛對“中國獨角獸商機共享大會”及大會主辦單位都給予了充分肯定,他指出:“這是一個全球通 O2O 超級商務平臺,聯合舉辦此次大會,為企業尋求交流合作提供了一次難得機遇,將極大地推動宜昌雙創工作,有助于更多優質企業及項目推送到更廣闊的平臺,進一步做大做強。”

4.png

宜昌市政協副主席、市工商聯主席張發衛為大會致辭

為持續助力宜昌企業智慧轉型新經濟,推動民營經濟不斷創新發展,天九共享集團與宜昌市工商聯、宜昌市民營經濟促進會達成了戰略合作,并在大會開幕式上舉行了盛大的簽約儀式。同時,為響應國家“萬企幫萬村”精準扶貧的號召,天九共享集團向宜昌市捐贈精準扶貧資金100萬元,用于精準扶貧工作落地,助推村企實現互惠共贏。

5.png

天九共享集團與宜昌市工商聯、宜昌市民營經濟促進會達成了戰略合作

6.png

天九共享集團向宜昌市捐贈精準扶貧資金100萬元

針對當前產能過剩、貿易摩擦、新經濟沖擊給企業發展帶來的影響,天九共享控股集團聯席總裁徐浩然在《抱團孵化獨角獸 共享螞蟻變大象的價值》這一主旨報告中,深刻剖析了存量時代下中國企業,尤其是傳統企業、中小企業應如何智慧轉型、順勢騰飛。他提出了“抱團+創新”的發展理念,通過天九獨角獸企業加速器讓更多的企業家抱團發展,共享獨角獸企業爆炸式發展的合作機遇,閃電式搶占全國乃至全球市場,實現智慧轉型新經濟。

7.png

天九共享控股集團聯席總裁徐浩然分享主旨報告

與會企業家對大會所帶來的商業智慧深表認同,對來自全國的優秀企業家人脈非常歡迎,并且對天九共享所帶來的寶貝格子、指尖生活派、新橙派果汁機器人三大獨角獸商機高度認可。

寶貝格子是“跨境電商第一股”,從海外直郵B2C電商切入母嬰,快速抓住了母嬰消費升級的機遇,優化線上線下相融合的全新業態。

指尖生活派是以快遞引流的新生活O2O服務店,門店通過快遞件的代收與分發大幅提升人流量,形成“最后100米”的基礎流量與服務能力,逐漸疊加各種標準末端業務。

新橙派果汁機器人是將物聯網和人工智能大數據的技術高效結合,應用諸多前沿技術,研發出的集多項人工智能技術的智慧零售終端果汁機器人。現場數十位企業家參與到合作洽談環節中,并最終達成了合作。

8.png

與會企業家與獨角獸項目現場達成多項合作

本屆大會的成功召開,不僅為來自全國各地的企業家搭建了一個溝通交流的平臺,促成了多個商業領域的合作發展,推動了民營企業向新經濟、向更高質量發展,也為脫貧攻堅注入了新的活力,為整個宜昌市的社會經濟發展增添了動力。


天貓網友:俄徹底心灰
評論:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

淘寶網友:忘記飛の蝶
評論:黃瓜是用來拍的,人生是用來嗨的

本網網友:老妹干啥子呢
評論:我是一個很有原則的人,我的原則只有三個字,看心情

鳳凰網友:羨慕嫉妒恨≈
評論:不為人知的猥瑣是悶騷,無傷大雅的猥瑣是情調。

網易網友:基情無處不在
評論:做女孩一定要經的起謊言,愛的起敷衍,忍的了欺騙,忘得了諾言,放的下一切,最后用笑來偽裝你的淚眼!

百度網友:從這里開始★
評論:不是上午不想玩電腦,因為一起床就已經是中午了

搜狐網友:柔眸1  Demon
評論:爺爺說他們那個年代。誰考試不會答。就答說毛主席萬歲。沒人敢打叉。

其它網友:迷途不知歸返
評論:坐地鐵,是一項糅合太極,柔道,縮骨功的綜合性運動。

騰訊網友:Bus 站臺的女孩■
評論:再過五十年我就是古董了,所以你趁現在趕緊好好收藏我吧

天涯網友:THOMAS 《死亡詩社》
評論:白天睡覺覺,晚上打鬧鬧,有事死翹翹。

相關文章

免責聲明:焦點視界所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字
無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!都市 葉紫 家居
站務及信息報錯:[email protected] Copyright © 2012-2017 http://www.rqriix.tw/, All rights reserved.

彩客网首页比分直播