您好,歡迎您來到焦點視界!
焦點視界

東鵬瓷磚詮釋“新國貨主義”:讓中國陶瓷贏得世界尊重

來源:未知編輯:2019年06月17日 10:14:07
分享:

 隨著中國經濟的飛速增長,國貨的高性價比、高技術含量等優勢凸顯,一批優質的國產品牌正在洗去中低端和“廉價”的標簽,得到越來越多消費者的認可,并開始逐鹿世界市場,擦亮了“新國貨”的名片。

  同樣,“新國貨主義”的風也吹向中國家居市場。2018年11月15日,騰訊攜手知名財經作家吳曉波共同發起“新匠人新國貨”品牌計劃,正式開始面向全國征集匠心企業。東鵬瓷磚作為中國建陶行業領軍企業也積極響應并參與其中。

  

  (圖片源自網絡)

  中國陶瓷自古聞名世界,西方世界談到陶瓷的時候,往往聯想到China(中國)是china(瓷器)之鄉。陶瓷的流通逐漸成為各國之間文化的交流,可以說,世界認識中國是從陶瓷開始。中國古代陶瓷是華夏優秀傳統文化的一個重要組成部分,亦是對外傳播中國文化的重要見證。

  世界陶瓷看中國,中國陶瓷看東鵬。1972年,東鵬瓷磚創立于著名的“陶瓷之都”——佛山石灣。“東鵬”源于莊子《逍遙游》:北冥有魚,其名為鯤。鯤之大,不知其幾千里也。化而為鳥,其名為鵬。鵬之背,不知其幾千里也。我們是來自東方的大鵬,成鵬之志,奮翅疾飛,搏擊長空。這種信念深入到東鵬的基因以及東鵬的名字,東鵬是真正的中國民族品牌。在世界瓷磚市場中,東鵬始終秉承產業報國的理念,傳承中國文化的基因,在全球化浪潮中,代表中國建陶企業,不斷向成為世界級品牌進軍。

  

  東鵬專注陶瓷47載,秉承“以此為生,精于此道”的企業工匠精神,懷揣“堅持做民族品牌、要做就做第一品牌”的初心,逐步實現從民族品牌走向國際化的跨越,向世界展現中國陶瓷的強大實力。其銷售網絡覆蓋全國,擁有6000多家經銷門店,并且出口全球6大洲100多個國家和地區,擁有海外獨立品牌獨立展廳上百間。

  國貨,代表了一個國家的形象,也是一個國家經濟、科技、創新等各種實力的綜合體現。東鵬致力于打造全新國貨形象:嶄新的品牌形象、先進的產品制造工藝以及創新的產品,不僅要在中國市場上占據絕對的領導地位,更要得到世界的認可和尊重。對此,47年品質如一,以人為本,不忘初心,堅定不移走民族品牌道路的東鵬,無疑是新國貨名片上最為閃亮的品牌之一。東鵬始終堅持立足中國,面向世界,通過不斷的創新為品牌持續注入生命力,在新國貨的浪潮中始終保持新鮮活力,讓中國陶瓷贏得世界尊重。

  


天涯網友:heart┃ 鎖心
評論:他看事總樂觀,看人總悲觀!

搜狐網友:肆虐ヽ Ragingヽ
評論:人生為棋,我愿為卒,行動雖慢,可誰曾見我后退一步。

鳳凰網友:不在乎  End.ゝ
評論:終于知道為什么軍訓要左右轉動了,因為這樣曬得均勻。

天貓網友:私念° 7/m
評論:最美好的是愛情,最理解的是友情,最真誠的是親情。

貓撲網友:腐朽Eros1on
評論:生活之所以有回憶,不是因為突然想起,而是因為不能忘記!

淘寶網友:WinNer丶哭聲
評論:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢變老,而我依然青春年少.

網易網友:heart┃ 葬心
評論:現代女生三從四得,三從:從不溫柔,從不體貼,從不講理;四得:惹不得,說不得,罵不得,打不得。

騰訊網友:Curtain情歌
評論:女生豐胸四種結果;不大一樣。大不一樣。一樣不大。不一樣大。

其它網友:未曾狂熱付出&
評論:男人有了煙,有了啤酒,也就有了故事;女人有了錢,有了姿色,也就有了悲劇

本網網友:〃失之我命
評論:人不如己,尊重別人,己不如人,尊重自己。

相關文章

免責聲明:焦點視界所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字
無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!蘭州 品牌 南京
站務及信息報錯:[email protected] Copyright © 2012-2017 http://www.rqriix.tw/, All rights reserved.

彩客网首页比分直播