您好,歡迎您來到焦點視界!
焦點視界

天弘基金厚積薄發

來源:江南時報編輯:2017年11月17日 09:51:32
分享:
大類資產間暗潮涌動,如何進行有效的資產配置,成為人們關注的焦點話題。作為國內第一大公募基金公司,天弘基金近年來也在積極布局資產配置業務,致力于打造一流的資產配置能力。近日,天弘基金舉行資產配置交流活動,就資產配置領域的理論研究與實踐探索進行了研討交流。天弘基金已將資產配置提升至公司戰略高度,在業內率先成立智能投資部,該部門成立一年多時間,正致力于資產配置能力建設。
貓撲網友:Curtain ( 落幕 )
評論:小時候,只有有人一直盯著我我就會臉紅。現在,只要有人盯著我,我就會讓他臉紅。

天貓網友:心悲 2/2start°
評論:我故意努力學習,故意勤奮工作,故意節儉生活,但絕對沒故意買不起房。

百度網友:藏背后的傷悲
評論:警察說:"你不知道開車不讓打電話嗎?"我一臉疑惑的說:"我沒打電話呀?.....我發短信來著!"

鳳凰網友:陪珎﹃輩孒き
評論:八戒,別以為你站在路燈下就是夜明豬了

淘寶網友:煙祭 smoke
評論:真正的愛情,不是一見鐘情,而是日久生情 人人都說我很聽話,其實我只聽自己的話。

其它網友:Corner. [小角落]
評論:快開學了,學校,你得到的我的人卻得不到我的心。

天涯網友:Flowers情調
評論:都說炫舞里面的人物身材好,我告訴你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

網易網友:我瘋癲我快樂
評論:長大成人這件事最恐怖的地方之一,在于,你或許會變成自己曾經最看不起的那種人。

搜狐網友:為了她放棄她
評論:我媽就生了這么一個限量版的我,你看著辦吧Q_Q

騰訊網友:逆光Presumptuous≈
評論:你若安好便是晴天,你若安不好老子讓你天天下雨。

相關文章

免責聲明:焦點視界所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字
無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!
站務及信息報錯:[email protected] Copyright © 2012-2017 http://www.rqriix.tw/, All rights reserved.

彩客网首页比分直播