您好,歡迎您來到焦點視界!
焦點視界

天弘基金二季度再領跑 為投資者創收超170億元

來源:騰訊編輯:2018年07月25日 15:10:32
分享:

受累貿易摩擦升級及國內強監管、去杠桿等因素,今年二季度A股表現差強人意,公募基金自2016年四季度以來首次出現浮虧,只有少數實力基金公司仍逆市為投資者創造正收益。據天相投顧統計,2018年二季度,天弘基金總共為投資者賺取了超170億元的收益。至此,天弘基金成立以來已累計為公募客戶賺取收益超1600億元。

天相投顧數據顯示,在二季度滬指下跌10.14%、深成指下跌13.70%的背景下,全市場6797只(A、C份額分開計算)基金合計虧損474.99億元,但疊加一季度696.42億元的盈利,上半年公募基金仍賺取了221.43億元。

根據天相投顧統計,天弘基金繼一季度為投資者賺取192.03億元居首后,二季度又以170.41億元蟬聯賺錢榜首位,并成為二季度唯一一家旗下基金盈利超過百億元的基金公司。今年上半年,天弘基金合計為投資者賺取收益達362.44億元,領跑同業。

作為國內服務客戶數超4億的基金公司,天弘基金成立以來始終堅持用戶第一的原則,依托大數據、云計算等優勢,全面提升權益投資、固定收益的投研實力,同時不斷通過產品、服務和技術創新為客戶提供綜合性資產管理服務,并創造合意的收益回報。銀河證券統計,從1998-2017年,公募基金為投資者賺取收益2.23萬億元,其中天弘基金自成立以來為用戶創收1264.46億元。加上今年上半年的362.44億元,粗略統計,截至今年上半年末,天弘基金自成立以來旗下公募基金累計為投資者賺取收益超過1600億元。

天弘基金目前已建立了較為全面的公募產品線,旗下既有天弘永定價值成長、天弘永利、天弘安康頤養等金牛基金,也有天弘文化新興產業、天弘醫療健康等主題新星,更有由10余只指數基金組成的天弘指數基金系列,為不同風險收益偏好的投資者提供多元的資產配置工具。投研團隊方面,集合了陳鋼、肖志剛、姜曉麗等明星基金經理,為投資者持續創收提供了源動力。

銀河證券數據統計,截至2018年7月20日,天弘文化新興產業今年來收益率6.61%,在同期可比的154只標準股基(A類)中高居第3名,成立以來收益率5.6%;天弘醫療健康A/C份額自今年1月成立以來收益率分別達10.41%和10.20%。

與此同時,面對震蕩成常態的A股市場,天弘基金還注重切實將投資者的超額收益及時鎖定。根據銀河證券發布的“公募基金從1998-2017年的20年分紅榜單”可以發現,公募基金面世20年來,累計分紅總額達 2.06萬億,天弘基金自成立以來截至2017年末,累計分紅總額高達1275.88億元,在同期可比的122家基金公司中高居第二名。

天涯網友:哥只是寂寞
評論:現在告訴你們我結婚的日子喔,它正在海選中呢

網易網友:有你灬我很幸福
評論:錢多錢少,夠吃就好。人丑人美,順眼就好。人老人少,健康就好。家窮家富,和氣就好。

搜狐網友:Flowers情調
評論:有一個胖子,從二十樓頂往下跳。結果變成了… 死胖子!!

百度網友:㎜  安然失笑
評論:我的優點是:我很淑女;但是我的缺點是:我淑女的不明顯。

其它網友:迷情queen°
評論:人生四項基本原則:懂得選擇,學會放棄,耐得住寂寞,經得起誘惑。

淘寶網友:快樂始于釋懷
評論:真懷念小時候啊,天熱的時候我也可以像男人一樣光膀子。

天貓網友:heart┃ 葬心
評論:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

騰訊網友:愛情° love
評論:小時候認為流血了就是很嚴重的事,不管疼不疼,先哭了再說.

鳳凰網友:〃失之我命
評論:等我死了,我就讓我兒子給我放瀟灑走一回

貓撲網友:她有我保護
評論:泰坦尼克號選在2012上映是要告訴我們,作為屌絲,就算你搞到了船票,也是死路一條。

相關文章

免責聲明:焦點視界所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字
無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!自媒 廣州 福建
站務及信息報錯:[email protected] Copyright © 2012-2017 http://www.rqriix.tw/, All rights reserved.

彩客网首页比分直播