您好,歡迎您來到焦點視界!
焦點視界

金鼎獎聚焦公募20年貢獻 天弘基金榮獲“最受投資者信賴”獎

來源:千龍網編輯:2018年11月20日 15:23:50
分享:

從1998年到2018年20年來,公募基金以其普惠金融屬性和專業實力,為億萬投資者賺取收益超2萬億元,成為了管理社保基金、企業年金、養老金的不二人選。為表彰20年歷程中杰出基金公司對行業發展的推動力量,日前由每日經濟新聞主辦的“中國公募基金金鼎獎”特設了公募20年特別貢獻獎,業內服務客戶數最多,開創全民理財新紀元的天弘基金從多家基金公司中勝出,榮膺“公募20年——最受投資者信賴”獎項,這也是天弘基金繼2017年獲評“最佳公募基金公司品牌”后,再獲金鼎獎殊榮。

回顧20年來市場歷經多次牛熊輪回,對公募基金運營帶來了極大挑戰,天弘基金能贏得“最受投資者信賴”這一分量和含金量十足的獎項,既是自身實力的象征,更是投資者人氣和口碑的見證。

天弘基金目前服務客戶數超5億,是國內服務客戶數最多的基金公司。自成立以來,天弘基金堅持“為天下人提供穩健、便捷的理財服務”為使命,圍繞“用戶第一”的原則,進行產品和業務創新,以實際行動踐行普惠金融,來滿足投資者日益多元化的理財需求,致力于為客戶不斷創造持續穩健的投資回報。銀河證券數據統計,從1998年到今年三季末,126家公募基金公司利潤總額達22495.65億元,天弘基金成立14年來累計為投資者賺取收益1757.19億元,名列行業第2名。

站在20周年的新起點,展望下一個20年,面對大資管背景和老齡化加劇,如何進行合理的資產配置和養老規劃也成為行業內外關注的焦點。此次《每日經濟新聞》聯合天相投顧舉辦的“2018中國公募基金高峰論壇”也專門設置了“公募基金助力養老事業”圓桌環節,天弘基金總經理助理朱海揚出席會議。

天弘基金總經理助理朱海揚表示,將全國社保基金的管理模式市場化應用于養老目標基金,這可能是一種好的創新模式,也更適合現在的發展現狀。朱海揚認為,首先養老目標基金的模式是很安全的,因為它是信托模式,所以本金收益是給銀行的,它是用自己的企業行為來擔保你的未來。第二,基金公司要做到長久的存在,就像經營一家百年老店,基金管理人要沉下心來做這個事情,保證投資者資金穩健增值。

朱海揚介紹,天弘基金重視養老金業務,將其視為公司的戰略業務,為此成立了專門的養老金業務體系,組建了包含多位專家在內的養老金團隊。在互聯網浪潮下,天弘基金正充分利用自身的專業能力和互聯網技術優勢,依托自身服務超過5億客戶積累的大數據優勢,積極打造“互聯網+金融+養老”的新模式。

鳳凰網友:℡說好不見面
評論:真正能阻止離婚的婚姻法是:離婚后房子歸國家!

本網網友:清心 Demon,
評論:現在告訴你們我結婚的日子喔,它正在海選中呢

百度網友:顛覆 wounded
評論:世界上最遙遠的距離,莫過于周一到周五。

天涯網友:Sunny°刺眼
評論:人=吃飯+睡覺+上班+玩,豬=吃飯+睡覺 ∴人=豬+上班+玩 ∴人-玩=豬+上班,不懂玩的人=會上班的豬

其它網友:清高 Demon,
評論:每個人出生時都是原創的,但可悲的是,很多人漸漸活成了盜版的。

搜狐網友:目光瞄準 Follow
評論:我活這么大,拿得起放的下的東西只有筷子

騰訊網友:、 素顏 Queen。
評論:吃得苦中苦,才能開路虎;少年不努力,只能開夏利

天貓網友:我瘋癲我快樂
評論:如果有人和你說:不要臉。你可以對他說:對你根本不需要有臉!

貓撲網友:蠢蠢欲動 Einson
評論:這世界上最愛我的男人,早已經從了媽媽。

網易網友:藏背后的傷悲
評論:職場三定律:要么狠 要么忍 要么滾;成功三要素:一是堅持,二是不要臉,三是堅持不要臉

相關文章

免責聲明:焦點視界所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字
無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!都市 重慶 昆明
站務及信息報錯:[email protected] Copyright © 2012-2017 http://www.rqriix.tw/, All rights reserved.

彩客网首页比分直播