您好,歡迎您來到焦點視界!
焦點視界

冬藏待春來 為何指基最受聰明資金待見?

來源:青島晚報編輯:2018年11月30日 15:16:26
分享:
    四季度以來,A股各大指數調整態勢仍未得到根本性扭轉,而聰明資金則借道指數基金入場抄底。對此,有分析人士指出,指數基金運作透明、投資簡單、風險分散、相關費用更低,疊加目前市場估值處于歷史較低水平、利好政策持續加碼。天弘指數基金系列產品線完善且布局相對科學合理,覆蓋5只寬基指數,6只行業主題指數。據透露,經過三年多的發展,天弘基金指數基金系列累計服務用戶數已經超過了700萬人,合計份額已突破100億份。 投資有風險 
淘寶網友:念舊 cunese
評論:出門頂個避雷針,從此裝B再也不怕遭雷劈!

鳳凰網友:Leians-舊人心
評論:您好:把您閨女借我一年,明年還您一大一小。

天貓網友:小姐,我算個perso
評論:現代女生三從四得,三從:從不溫柔,從不體貼,從不講理;四得:惹不得,說不得,罵不得,打不得。

騰訊網友:言簡而悲傷∝
評論:一開始學習就不開心了,一不開心就不學習了,一不學習就開心了,一開心就一天過去了。

百度網友:Sunny°刺眼
評論:昨天去市里參加放鴿子比賽,結果就我一個人去了。

天涯網友:〆心臟在跳動
評論:世界上沒有絕對幸福圓滿的婚姻,幸福只是來自于無限的容忍與互相尊重。

貓撲網友:▲戲子  2/5,°
評論:人生自古誰無死 , 要死也等你先死 。

本網網友:哥只是寂寞
評論:命是爸媽給的,珍惜點;路是自己走的,小心點。

其它網友:ミ支離破碎
評論:放屁的時候你有木有想過內褲的感受

網易網友:WinNer丶哭聲
評論:感情之所以慘淡,是通常一個人乞求,另一個人卻不施舍

相關文章

免責聲明:焦點視界所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字
無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!合肥 河北 IT
站務及信息報錯:[email protected] Copyright © 2012-2017 http://www.rqriix.tw/, All rights reserved.

彩客网首页比分直播