您好,歡迎您來到焦點視界!
焦點視界

年度卓越金融獎出爐天弘基金投研實力再獲嘉獎

來源:青島晚報編輯:2018年12月07日 15:07:15
分享:
   日前,由《經濟觀察報》主辦的2018觀察家金融峰會在上海隆重舉行。憑借在傳統投研、新型投研和資產配置等方面漸入佳境的多維投研體系,天弘基金整體表現突出,榮獲“年度卓越投研團隊獎”。 
   據了解,天弘基金開發了行業首個投研云系統。其中,“信鴿”“鷹眼”兩個系統分別為股票、債券方面的投研提供幫助,主要起到提供信息、實時監控、解讀信息等方面的作用,幫助投資者決策,持續為投資者創造收益提供核心驅動力。
百度網友:Corner. [小角落]
評論:世界上只有騙子是真心的,因為他是真心騙你的

其它網友:︶別致微笑ゞ
評論:人生自古誰無死 , 要死也等你先死 。

天涯網友:〃失之我命
評論:掙錢是一種能力,花錢是一種技術,我能力有限,技術卻很高。

淘寶網友:煙祭 smoke
評論:我媽就生了這么一個限量版的我,你看著辦吧Q_Q

天貓網友:〆心臟在跳動
評論:生活就像新聞聯播,不是換臺就能逃避的了。

鳳凰網友:我忘了那個他
評論:命是爸媽給的,珍惜點;路是自己走的,小心點。

騰訊網友:歲月靜好moon
評論:小時候,只有有人一直盯著我我就會臉紅。現在,只要有人盯著我,我就會讓他臉紅。

貓撲網友:舊情歌-TRISTE
評論:裝傻這事,如果干的好,叫大智若愚

搜狐網友:很二先生 #
評論:你復雜的五官,掩飾不了你樸素的智商。

本網網友:小姐,我算個perso
評論:我以前對你掏心掏肺 你卻對我狼心狗肺 搞得我現在沒心沒肺

相關文章

免責聲明:焦點視界所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字
無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!建材 昆明 山西
站務及信息報錯:[email protected] Copyright © 2012-2017 http://www.rqriix.tw/, All rights reserved.

彩客网首页比分直播