您好,歡迎您來到焦點視界!
焦點視界

2019年債牛仍可期 “天弘穗利”打響新年首炮

來源:東方財富網編輯:2019年01月03日 13:17:22
分享:

  2018年在股市震蕩磨底中,債券市場走出了一波強勢行情,債券基金受益占據穩健理財“C位”,年內平均收益率高達3.97%,領跑各類基金(截至2018年12月25日)。隨著近來債市短暫回調,投資者又迎來了一波入場債基的良機。據了解,國內資管規模位居前列的天弘基金,于2019年1月2日對外發售“天弘穗利一年定期開放債券型基金”(A類006722/C類006723),該基金由兩度捧起“金牛獎”的基金經理姜曉麗管理。

  展望2019年,債券基金有望延續2018年的“大豐收”行情。天弘穗利基金經理姜曉麗認為,2019年國內經濟下行的壓力大概率會持續,貨幣政策或持續寬松,債券牛市有望延續。對于投資者而言,債券市場仍有配置價值,長期產品配置價值有望進一步提升。  據業內人士分析,隨著債券違約日趨常態化,基金管理人的風控及固收投資實力將成為投資者選擇債券基金的評判標準。天弘基金作為獨具互聯網基因的基金公司,以獨具特色的大數據信用研判能力脫穎而出,在今年債券違約風險頻發的背景下,天弘基金公募債基保持著“零踩雷”的優異成績,且旗下債券基金業績表現優異。數據統計,截至2018年12月25日,天弘旗下17只債券型基金年內平均收益率4.69%,其中姜曉麗參與管理的天弘穩利采取“一年封閉+定開” 運作模式業績表現優異,天弘穩利A/B年內收益率分別達8.84%和8.51%,均排名同類前1/10;成立以來回報率分別為41.97%和39.07%。

  作為天弘基金固定收益機構投資部副總經理,姜曉麗擁有多年債券研究和投資經歷,既專注宏觀研究又不失市場敏感度,所管理的天弘安康頤養和天弘永利債券均曾榮獲金牛基金。其中天弘安康頤養自2012年11月成立以來每個自然年均保持正收益,今年來收益2.07%,居同類前1/3;成立以來收益率52.5%(截至12月25日)。

  即將發行的天弘穗利將由姜曉麗親自管理,也將采取“一年封閉+定期開放”運作模式,兼顧流動性和收益性。在業內人士看來,封閉期內基金規模相對穩定,沒有贖回壓力,有利于基金經理操作,提高資金運用效率;同時根據相關規定,普通債券基金杠桿率不得超過140%,而封閉運作的定期開放債基則可以在封閉期擁有更大“杠桿空間”——達到200%,當債市向好時,更高的杠桿率有利于基金提高收益的進攻性,有望將收益放大,更好地分享債市投資機會。

淘寶網友:凊薄悢傢婦囡
評論:男人有了煙,有了啤酒,也就有了故事;女人有了錢,有了姿色,也就有了悲劇

騰訊網友:情是無所不為
評論:我其實是個天使,之所以留在人間,是因為體重的關系

本網網友:迷局  Memory 
評論:一個女人的品位,在于她身邊站著一個怎樣品位的男人。

鳳凰網友:WinNer丶懷念
評論:你玩兒的叫潛水,哥玩兒的叫潛伏

天涯網友:擺攤賣青春
評論:人生自古誰無死 , 要死也等你先死 。

百度網友:清高 Demon,
評論:當有人裝B的時候、哥總是低下頭。不是哥感到羞愧、而是哥在找磚頭.

其它網友:目標鎖定 Against
評論:聽說你過得不好,我坐在門口樂了一整天。

貓撲網友:念舊-  Tender
評論:向上爬時,對遇到的人好點,因為掉下來時,你還會遇到他們。

搜狐網友:踏歌行人未停
評論:何為女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的變形金剛……

網易網友:舊情歌-TRISTE
評論:活在自己的心里,不要活在別人的眼里。

相關文章

免責聲明:焦點視界所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字
無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!建材 熱線 昆明
站務及信息報錯:[email protected] Copyright © 2012-2017 http://www.rqriix.tw/, All rights reserved.

彩客网首页比分直播