您好,歡迎您來到焦點視界!
焦點視界

投資者借道天弘指基低位布局

來源:羊城晚報編輯:2019年04月18日 14:35:22
分享:
    過去一周,A股持續調整,上證指數全周下跌1.78%。在此背景下,天弘指數基金用戶卻仍處于入場狀態。數據顯示,4月5日-4月11日期間,天弘指數基金系列累計新增用戶數超9萬,與上周相比基本持平,當周累計申購金額近23億元,環比增長96%,同時也是最近四周最高金額。據WIND統計,4月5日-4月11日期間,市場上ETF份額也大幅上漲,增加106億份。而此前一周該品類份額還處于下降趨勢,減少超55億份。
本網網友:心悲 2/2star°
評論:有一天,全世界都不要你了。不要慌,來找我,我會告訴你,我也不要你。

搜狐網友:泡沫 forever/
評論:當今社會一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩寵物化;寵物貴族化;貴族痞子化;痞子玩文化;文化商業化。

天貓網友:⒈朵死亡花°
評論:我發自內心的同情灰太狼,編導你就給他一只羊吃唄

天涯網友:那憂愁的感覺
評論:人=吃飯+睡覺+上班+玩,豬=吃飯+睡覺 ∴人=豬+上班+玩 ∴人-玩=豬+上班,不懂玩的人=會上班的豬

淘寶網友:醉°Destry丶
評論:信就是信,不信就是不信,你丫的還微信。

鳳凰網友:不三姑娘 #
評論:電腦你別這樣,讓我走,我是一個有作業的人

網易網友:離心   ■
評論:有人說我懶得抽筋,其實我連抽筋都懶得抽

貓撲網友:一個2B的男人
評論:在混亂中成長;在成長中亂混。

百度網友:埖了妝女人
評論:我們這個年齡,更多的是練愛而不是戀愛。

騰訊網友:身不亡wenod∕
評論:吃東西不代表餓了,只是因為嘴巴寂寞

相關文章

免責聲明:焦點視界所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字
無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!上海 南京 財富
站務及信息報錯:[email protected] Copyright © 2012-2017 http://www.rqriix.tw/, All rights reserved.

彩客网首页比分直播