您好,歡迎您來到焦點視界!
焦點視界

天弘指數基金貼心推出“三大理財工具”

來源:江南時報編輯:2019年04月24日 16:39:54
分享:

  在幫助投資者解決“如何買”的擇股與擇時難題之外,一些更具洞察力的基金公司,針對投資者“如何賣”也推出了貼心的在線投顧服務,例如天弘基金的“目標贏定投”,在定投的基礎上幫助投資者設定目標收益率,自動止盈,實現“聰明賣”。

除了 “目標贏定投”,天弘基金近期還推出了 “二八投資策略”和“收益王者”,組成“三大理財工具”,切實幫助投資者更好地利用指數基金這一投資利器,分享證券市場的機遇。

事實上,目前國內市場對于投顧服務的需求非常大,報告顯示,受調查投資者表示主要依靠自己分析做出投資決策,根據網上投資專家推介和接受投資顧問輔導的兩類投資者占比不足一成,但同時受調查投資者整體證券知識掌握程度一般,近七成屬于新手上路。針對這一現象,擁有大量客戶基數的天弘基金近年來非常強調交易流程投顧化和投顧服務產品化,在其著重布局的指數基金系列產品方面表現尤為突出。 

搜狐網友:心不亡wenod∕
評論:吃貨都是善良的,因為每天只想著吃,沒時間去算計別人

天涯網友:俄徹底心灰
評論:請別說謊,因為你能騙到的,都是相信你的人。

貓撲網友:情是無所不為
評論:人之所以活得累是因為:放不下架子,撕不開面子,解不開情節。

淘寶網友:摯愛/173yeah°
評論:天平的一端放上愛情,另一端就得放上生命

本網網友:有你灬我很幸福
評論:思想到行動距離,就像舌頭到鼻子的距離一樣,很近又很遠

天貓網友:- 莫失莫忘/ 
評論:天長地久、根本沒有;海枯石爛、純屬扯蛋。

鳳凰網友:空白  Koreyoshi
評論:破鍋自有破鍋蓋,尼姑自有和尚愛

網易網友:黒色曼陀羅
評論:你都好意思騙我了,我哪好意思不信。

其它網友:我瘋癲我快樂
評論:媽媽說不準我們早戀,沒說我們不準結婚。

百度網友:Curtain情歌
評論:你若安好便是晴天,你若安不好老子讓你天天下雨。

相關文章

免責聲明:焦點視界所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字
無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!上海 建材 重慶
站務及信息報錯:[email protected] Copyright © 2012-2017 http://www.rqriix.tw/, All rights reserved.

彩客网首页比分直播