您好,歡迎您來到焦點視界!
焦點視界

李晨曬照為范冰冰慶生 網友卻在關心他求婚沒

來源:未知編輯:2016年09月18日 14:12:25
分享:

[摘要]9月16日是范冰冰35歲生日,凌晨李晨在微博曬出為女友慶生的照片,附文稱“西班牙風味簡餐生日會,Feliz cumpleaños(西班牙文的生日快樂)”。

李晨曬照為范冰冰慶生 網友卻在關心他求婚沒

李晨微博截圖

李晨曬照為范冰冰慶生 網友卻在關心他求婚沒

范冰冰、李晨(資料圖)

騰訊娛樂訊 9月16日是范冰冰35歲生日,凌晨李晨在微博曬出為女友慶生的照片,附文稱“西班牙風味簡餐生日會,Feliz cumpleaños(西班牙文的生日快樂)”。李晨曬出聚會現場擺放的“BING”造型的氣球和粉色的蛋糕,十分用心。

網友紛紛點贊“開始秀恩愛呀,結婚吧結婚”“你有本事秀恩愛,你有本事結婚啊”“求婚了么?瞧我這顆操碎了的心!生日快樂,冰冰!”

其它網友:心高氣昂,,
評論:唐僧騎的是神馬 , 悟空騰的是浮云 , 八戒愛的是小月月 , 沙僧裝的是犀利哥 。

搜狐網友:℡說好不見面
評論:我也想做一個優雅的淑女,是生活把老娘逼成了潑婦.

鳳凰網友:Lost love / 失愛
評論:你那么喜歡劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

騰訊網友:懷念舊時光°
評論:信就是信,不信就是不信,你丫的還微信。

淘寶網友:人身盡情揮霍
評論:結婚的日子我已經定好了,現在就差定新郎了。

天涯網友:我跟了這節奏
評論:做一個單純的人,走一段幸福的路。

貓撲網友:ぺ笑待傷悲
評論:現在告訴你們我結婚的日子喔,它正在海選中呢

天貓網友:獨白   song
評論:昔日迎風尿三丈、如今順風盡濕鞋。

網易網友:圈套  Easuysug▍
評論:兒子要窮養,長大了才知道奮斗;女兒要富教,長大了才不會被誘惑。

百度網友:猥瑣糾結之美
評論:想讓一個人對你念念不忘的話,最好的辦法就是向他借錢。

相關文章

免責聲明:焦點視界所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字
無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!浙江熱線 旗龍網 聽魚網 2349
站務及信息報錯:13757197494 (非誠勿擾) | QQ:1160322105 Copyright © 2012-2017 http://www.rqriix.tw/, All rights reserved.

彩客网首页比分直播