您好,歡迎您來到焦點視界!
焦點視界

《吐槽大會》收官,網友:“想和張藝興拍婚紗照!”

來源:互聯網編輯:2019年01月07日 14:21:54
分享:

  昨晚,《吐槽大會》迎來了收官,同時也迎來了史上最具流量的明星張藝興。對于這位“流量明星”,吐槽天團李誕、池子、龐博、王建國也是毫不手軟。李誕更是聲稱今后偶像將是張藝興,也要在綜藝節目里學張藝興哭、下跪、學羊吃草。

  隨即網友紛紛吐槽“李誕吐槽張藝興太狠了”。相比之下,王建國則對張藝興說出了大多粉絲的心聲,“想和張藝興在鉑爵旅拍拍婚紗照,想去哪拍就去哪拍,要去張藝興身邊拍!”

  李誕吐槽張藝興“白蓮花”?還是王建國說得好!

  對于這位坐擁頂級流量的明星,吐槽天團的李誕可是絲毫沒有手軟。從張藝興的歌曲根本沒有人聽過,到音樂平臺只有兩種歌曲,好聽的歌和張藝興的歌,每個段子都直擊張藝興的實力。除此之外,李誕還吐槽起張藝興是“白蓮花”,網友忍不住紛紛吐槽“李誕吐槽張藝興也太狠了!”意識到自己吐槽太狠的李誕,下臺時給張藝興鞠躬致歉長達10秒,還頻頻擦汗,引得現場紛紛大笑。張紹剛更是吐槽李誕“節目播出后,流量會來找你的!”

  除了不停的吐槽張藝興人設、實力,吐槽天團的王建國也說出了廣大網友的心聲。張藝興曾聲稱不拍吻戲,但是卻被黃渤親了一口。王建國對此吐槽“對于這種‘背信棄義’的行為,讓張藝興的無數女粉絲看到了希望。有些人在喪失理性的同時又不失智慧的說,我們要用鉑爵旅拍跟張藝興拍婚紗照,鉑爵旅拍,想去哪拍就去哪拍,我要去張藝興身邊拍。“

  來過《吐槽大會》的明星都選擇了鉑爵旅拍?包貝爾、田亮告訴你答案

  很多細心的網友發現,來過《吐槽大會》的明星,好像都在鉑爵旅拍拍過婚紗照,比如包貝爾、田亮等。那為什么明星都選擇在鉑爵旅拍拍婚紗照呢?首先鉑爵旅拍作為國內最大的婚紗旅拍企業,在全球100個地方建立了旅拍目的地,真正實現了婚紗照,想去哪拍就去哪拍的浪漫旅程。

  其次,鉑爵旅拍在拍攝技術上,更加專業的運用自由自在自然的攝影手法,真正的實現了記錄旅途中浪漫瞬間的目的。吐槽天團的流量擔當李誕就在鉑爵旅拍拍攝了婚紗照。在上海的街頭巷尾,他跟黑尾醬隨意打鬧相處,鉑爵旅拍的攝影師們根據專業的視角抓拍到了很多美麗的瞬間。很多網友就對李誕黑尾醬的婚紗照交口稱贊,覺得婚紗照也拍出了時尚大片的既視感。

  想拍出李誕黑尾醬這樣好看的婚紗照嗎?趕緊來鉑爵旅拍定制你的私人旅程吧!

網易網友:我跟了這節奏
評論:有些人,認真的讓你心疼,有些人,欠扁的讓你牙疼

騰訊網友::Destiny. 宿命。
評論:小時候哭著哭著就笑了,長大后笑著笑著就哭了。

本網網友:我依舊依賴你
評論:曖昧的本質是激情,而愛情的本質是平淡。

天貓網友:念成疾 crize
評論:你若使用美人兒計,我就將計就計

百度網友:羨慕嫉妒恨≈
評論:夢想是用來破滅的,不是用來實現的,因為在現實面前,它就是一個屁。

天涯網友:未曾狂熱付出&
評論:長大成人這件事最恐怖的地方之一,在于,你或許會變成自己曾經最看不起的那種人。

其它網友:青春難以追悔
評論:每個人出生時都是原創的,但可悲的是,很多人漸漸活成了盜版的。

淘寶網友:很二先生 #
評論:領“鮮”一步

鳳凰網友:漃寞啲男亼ぃ
評論:終于知道為什么吃奧利奧會先舔一下了,因為那樣就沒人會和你搶了。

搜狐網友:﹎拿命再愛√
評論:信就是信,不信就是不信,你丫的還微信。

相關文章

免責聲明:焦點視界所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字
無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!南方 蘭州 湖南
站務及信息報錯:[email protected] Copyright © 2012-2017 http://www.rqriix.tw/, All rights reserved.

彩客网首页比分直播