您好,歡迎您來到焦點視界!
焦點視界

從《情滿四合院》到《芝麻胡同》演員苗亮成為現實主義題材劇的寵兒

來源:互聯網編輯:2019年03月27日 14:54:19
分享:

  最新的熱播劇《芝麻胡同》,劇中老戲骨云集、演技傳神,得到了觀眾的一致好評。其中張副官這個角色,由青年實力派演員苗亮扮演。這個從一開始并不被人注意的小人物,幾集過后,就跳到了觀眾的眼前,大家被他的演技所吸引,并得到廣大觀眾的喜愛。

  從《情滿四合院》的劉光天,到此次出演《芝麻胡同》的張副官,苗亮與何冰和海一天兩位老戲骨再度合作,連續上演針鋒相對。他憑借自己一直以來的踏實用心,虛心求教,把《芝麻胡同》中張副官這個小人物演繹得入木三分,道盡了小人物在舊社會背景下的浮沉與卑微,顯示出了他扎實的演繹功底。得到了廣大觀眾的高度好評與認可。

  現實主義題材的影視作品向來非常考驗演技,苗亮接演這類題材也是看中了角色的突破性和挑戰度。并且苗亮和劉家成導演已經是多次合作了,從《情滿四合院》的劉光天到《高粱紅了》的李春,以及這次的《芝麻胡同》的張副官,他都塑造了不同的人物形象展現給觀眾。他的敬業精神和踏實求真的態度一直以來受到影視圈業內人士的一致好評。他為人謙卑、虛心、踏實,認真,對待每一次拍戲都是全力以赴,用心演繹。

  說起苗亮和劉家成導演的緣分,至今他還記憶猶新。記得當初苗亮受邀試一戰爭年代背景的戲。他買了把玩具槍,找了一身舊軍裝,來到了劇組所在地,站在手持DV機的執行導演面前,雙腿發抖的演完了試戲的內容……導演在看DV機挑選演員的時候,看見了這個大傻小子,當場就定下來由他來演《高粱紅了》中的李春……這個人就是他后來一直以來感恩的貴人——劉家成導演。

  從《高粱紅了》之后才有了他和《情滿四合院》、《芝麻胡同》的緣分。苗亮從不怠慢劇中的任何角色,在他看來,角色不論大小,都是飽滿的。他為了演繹好《情滿四合院》中不孝順的混小子劉光天,天天翻看各種解決家庭矛盾糾紛的《第三調節室》,揣摩里面的人物性格特征;他為了演好《芝麻胡同》里的張副官,一星期去三趟潘家園古玩市場,研究觀察形形色色眾生相……他用他的熱愛,他的執著賦予了每個角色鮮活的生命。在這個大家都爭著要流量的時代,他卻踏踏實實的認真演戲,讓我們看到了一位敬業演員的素養。

  期待苗亮給大家帶來更多更精彩的角色和作品。

搜狐網友:失控-  Tender
評論:向上爬時,對遇到的人好點,因為掉下來時,你還會遇到他們。

淘寶網友:〃得之我幸
評論:人生為棋,我愿為卒,行動雖慢,可誰曾見我后退一步。

本網網友:Lost love / 失愛
評論:爺爺說他們那個年代。誰考試不會答。就答說毛主席萬歲。沒人敢打叉。

天涯網友:小姐,我算個perso
評論:每次考完試,我都要安慰自己,沒關系,重在參與。

鳳凰網友:別在愛里勉強
評論:我說過我愛你。沒說我只愛你。

貓撲網友:空心 Vicious▽
評論:每天都要做兩件事情:晚上不想睡、早上不想起。

騰訊網友:空白  Koreyoshi
評論:對于男人而言,前女友就好象是親生的,后女友就像是領養的。

其它網友:半日情obsessIOn
評論:真正能阻止離婚的婚姻法是:離婚后房子歸國家!

網易網友:瀟灑 小姐 Seve°
評論:男女中之所以有純潔的友誼,是因為女生長得不夠漂亮

百度網友:執念/173yeah°
評論:有一個胖子,從二十樓頂往下跳。結果變成了… 死胖子!!

相關文章

免責聲明:焦點視界所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字
無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!自媒 經貿
站務及信息報錯:[email protected] Copyright © 2012-2017 http://www.rqriix.tw/, All rights reserved.

彩客网首页比分直播