您好,歡迎您來到焦點視界!
焦點視界

用音樂續寫未來——2019張杰【未·LIVE】全球巡回演唱會發布會如約來襲

來源:互聯網編輯:2019年03月04日 13:49:17
分享:

  2月28日,2019張杰【未·LIVE】全球巡回演唱會啟動發布會于上海中心大廈5樓-會議中心大宴會廳舉行。發布會上,此次巡演的國內十站率先公布,分別是佛山、上海、貴陽、長沙、青島、沈陽、南京、福州、昆明、北京,與此同時,一系列海外城市也將逐步解鎖!烈焰重燃,巔峰再啟!2019,"華語LIVE王"張杰將攜全新升級的未·LIVE榮耀歸來!

  “華語LIVE王”引爆現場,王牌演唱會再添新城

  發布會伊始,現場就播放了一段張杰2018【未·LIVE】巡回演唱會的回顧短片,帶領大家重溫了張杰去年巡演的輝煌成績。2018年,張杰【未·LIVE】巡演首度啟航,7月鄭州,座無虛席;8月北京,鳥巢八萬張門票2分38秒售罄,創下鳥巢單場演唱會票房紀錄;隨后的太原、深圳、杭州、成都,所到城市場場爆滿,32萬人次參與這場狂音盛典。歷時79天6城7場的演唱會,“未·LIVE”代表著張杰對未來流行音樂的探索與嘗試。

  對于這樣的成績,張杰表示還無法滿足自己不斷向前的心。他說:“其實2018年演唱會還沒開夠,不能滿足我內心對于演唱會的渴求,也不能滿足歌迷朋友,2018年不會是未·LIVE的結束,未·LIVE會一直延續到永遠......當我去在場上唱三十首歌的時候,我一點都沒有累的感覺,這是我很精彩的時間,是生命當中無限的驚喜,我還想繼續開演唱會。”

  過去成曲,未來已來!2019張杰【未·LIVE】全球巡回演唱會,是他回顧過去擁抱未來的新起點,將以意想不到的音樂驚喜,給觀眾帶去一場場超豪華的視聽盛宴。此輪全球巡演將是張杰音樂藍圖的又一次新拓展,“華語LIVE王”張杰將帶著更多夢想駕臨國內外十余城,再度呈現給歌迷和華語樂壇一張心意滿滿的成績單。

  夢幻制作重燃夢想,全新設計再創未LIVE

  2019張杰【未·LIVE】全球巡回演唱會的最大看點之一,是視聽體驗的全面升級。燈光舞美、現場音響乃至所有配置,都會比去年更高端,通過對動效升級的方式,打造最新的視聽體系,調動觀眾所有的感官,給觀眾震撼身心的現場舞美,打造巔峰音樂盛會。而此次的巡演發布會,就已經先行體現出了這種全面升級,主舞臺背景板上,“星星”點亮了新一輪巡演的十座已公開城市,閃爍著未·LIVE感的星光照亮了整個發布會大廳,別致的啟動儀式讓2019張杰【未·LIVE】全球巡回演唱會從發布會開始,就充斥著廣袤無垠的“未來”感。

  曲目與環節的調整升級,則是另一大看點,張杰表示:“新歌一定要在演唱會上為大家做一個呈現,每一場都會有不一樣的調整”,保留經典段落,新增亮點曲目,讓大家看到一個真正未·LIVE的張杰!”

  每場的嘉賓亦是本次全球巡演的亮點,對于2019年巡演的嘉賓人選時,張杰則希望歌迷們能佛系一點,因為每場演唱會的嘉賓都是不一樣的驚喜,大家隨緣就好!

  除了本輪世界巡演的構想,張杰還談到了許多關乎音樂和夢想的計劃。當說到自己成立三年的公司行星文化時,張杰表示:做老板其實也不是“很爽”。因為自己對演唱會現場的音響、燈光等細節都力求做到完美,為觀眾負責,所以也感覺同事們非常的辛苦。盡管如此,張杰還是說:“希望將來行星文化不單單是一個廠牌,而是能成長為娛樂的大家庭,能容納更多的人。”

  而提及歌迷最期待的新專輯時,張杰則略顯神秘地一帶而過。眾所周知,張杰上一張全新實體專輯《未·LIVE》去年12月剛剛發行,上線僅15小時,就突破IFPI中國內地金唱片銷量標準;成為星外星2018年度唯一預售期內突破雙白金銷量標準的專輯;正式發行11天,成為星外星2018年度內地銷量第一;專輯發行至今,成為2019首張突破三白金標準的唱片。有這樣一張質量極佳的專輯在前,歌迷們更好奇新唱片究竟何時發行,對此他承諾道:“2019一定會有新專輯見面,而且會是以大家沒有聽過的方式呈現出來!”

  演唱會正式官宣,眾大牌鼎力相助

  本次發布會,著名主持人何炅欣然為好友現場助陣,更有一眾藝人好友通過錄制視頻的方式向他真誠“求票”。這場極致的視聽盛宴,不僅張杰的朋友們十分期待,粉絲們更是翹首以盼。發布會現場,粉絲代表受邀登臺為張杰送上禮物,也送來粉絲們對于全新演唱會的衷心祝福。

  與此同時,本次張杰【未·LIVE】全球巡演的聯合出品方--藝想天開MUSICLIVE總裁曾杰也在發布會上表示,要出品就必是精品。藝想天開MUSICLIVE非常期待與張杰合作,共同打造極致的現場音樂。屆時將推出更多的互動性購票模式,服務于歌迷的需求。最后行星文化與藝想天開MUSICLIVE將力爭聯手,打造一場最強勢的品牌聯動。另外,曾杰還代表出品方贈送給愛好攝影的張杰一部相機,希望他能夠記錄下2019以及未來更多美好的點滴瞬間。

  隨后,阿里大文娛代表、大麥網行業發展中心總經理陳延磊上臺,宣布正式參與到護航演唱會以及深度戰略合作中來。

  溫碧泉品牌電商市場部總經理侯立斌也隨之宣布,張杰正式成為溫碧泉代言人,雙方共同官宣聯名款產品套盒。

  “把最好的LIVE唱給你”,一路走來,張杰希望可以借此帶給歌迷充滿正能量的信念。如今有了眾多頂級團隊的大力支持,相信新的一年,張杰肯定能以更強的動力開啟全新的音樂征程。這一次,再聽張杰把未來唱給你聽!

  面朝未來,且歌且行。2019張杰【未·LIVE】全球巡回演唱會已經正式起航,首站佛山將在3月16日熱力來襲!讓我們一起期待,2019屬于張杰的未·LIVE!

本網網友:疲憊了放手了
評論:一個女人的品位,在于她身邊站著一個怎樣品位的男人。

搜狐網友:蠢蠢欲動 Einson
評論:如果說回憶是毒藥,那么忘記就是解藥。

騰訊網友:籃子里的海飛絲
評論:不為人知的猥瑣是悶騷,無傷大雅的猥瑣是情調。

天貓網友:跟你逃離uniVer
評論:女生豐胸四種結果;不大一樣。大不一樣。一樣不大。不一樣大。

淘寶網友:眼淚那么無辜
評論:成熟的人不問過去,聰明的人不問現在,豁達的人不問將來。

百度網友:- 莫失莫忘/ 
評論:向上爬時,對遇到的人好點,因為掉下來時,你還會遇到他們。

其它網友: ≈   碎花
評論:長的帥還不是靠爸媽,活得帥才算是真本事。

網易網友:紅酒 高跟鞋 性感seduce
評論:別以為遇見我就是你旳緣,也可能是你旳坎。

天涯網友:時間不會等待
評論:再多各自牛逼的時光,也比不上一起傻逼的歲月!

貓撲網友:霸氣的小乞丐
評論:賺錢像接露水那么辛苦,花錢卻像流水那么迅速

相關文章

免責聲明:焦點視界所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字
無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!河北 江南 自媒
站務及信息報錯:[email protected] Copyright © 2012-2017 http://www.rqriix.tw/, All rights reserved.

彩客网首页比分直播